-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7280
 омментариев: 63203
Ќаписано: 88362


Ўоколадно-творожный десерт

ѕонедельник, 31 »юл€ 2017 г. 00:32 + в цитатник

Ўоколадно-творожный десерт

— началом августа!÷веты смайлики

“ворог полезен, но не все его люб€т. » поэтому случаетс€, что купили его дл€ приготовлени€ какого-либо блюда, одну часть использовали, а друга€, осталась. ¬ы не знаете, как ее применить? ѕодскажу, что из нее можно приготовить очень вкусный и нежный десерт. ј какой, узнаете из рецепта, который вам предлагаю. ¬се легко и просто.
–≤–∞–љ–Є–ї—М–љ–Њ-—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є –і–µ—Б–µ—А—В (604x440, 250Kb)

»нгредиенты:

- желатин - 30 - 40 г
- молоко - 2 стак.
- творог нежирный - 500 г
- сметана нежирна€ или йогурт - 400 г
- сахар - 3/4 стак.(если заменить стевией, то калорий будет намного меньше)
- ванилин - по вкусу
- какао - 2 ст. л.

ѕриготовление:

∆елатин залить молоком и оставить набухать 1 - 1, 5 часа. Ќабухший желатин поставить на медленный огонь и посто€нно помешива€, довести до полного растворени€. 

¬ желатин с молоком добавить сахар и ванильный сахар, помешивать до полного растворени€, затем остудить до комнатной температуры. 

“ворог протереть через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции.

¬ желатиновую смесь добавить сметану, хорошо перемешать и после смешать с творожной массой.

–азделить полученную смесь на 2 части, в одну добавить какао и хорошо перемешать.

¬ форму залить светлый слой и отправить в холодильник до застывани€. »ли поставить форму в морозильную камеру минут на 15 - 20. 

 огда первый слой застынет, залить второй и снова отправить застывать.

 огда десерт полностью застынет, его нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.

ѕри€тного аппетита!
–≤–∞–љ–Є–ї—М–љ–Њ-—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є –і–µ—Б–µ—А—В (604x440, 250Kb)

—ери€ сообщений "десерты":
„асть 1 -  арамелизированные мандарины
„асть 2 - Ўоколадные трюфели
...
„асть 15 - ѕриготовление крема (зефирный и тыквенный)
„асть 16 - ƒесерт "ћильфей" с €годами
„асть 17 - Ўоколадно-творожный десерт
„асть 18 - –оллы из творога с медом и фруктами
„асть 19 - –ецепт домашней шоколадной пасты
...
„асть 23 - ѕломбирный крем
„асть 24 - ѕриготовление белого шоколада (два варианта)
„асть 25 - ‘иникова€ колбаска

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 42 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м