-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7719
 омментариев: 65808
Ќаписано: 92039


«акуска из лаваша (очень быстра€)

¬оскресенье, 30 »юл€ 2017 г. 13:55 + в цитатник

«акуска из лаваша (очень быстра€)

ƒл€ перекуса или когда нет много времени готовить более сложные блюда, всегда можно использовать лаваш. ќн хороший и надежный выручитель в таких случа€х.:) Ќачинку дл€ такой закуски можно приготовить любую, из продуктов, которые есть в холодильнике. ѕоэтому не проходите мимо рецепта, а берите его в кулинарную копилку.
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Є–Ј –ї–∞–≤–∞—И–∞ 1 (450x268, 115Kb)

»нгредиенты:

  • лаваш тонкий - 3 - 4 листа
  • сыр плавленый - 200 г
  • колбаса - 250 г
  • помидоры - 200 г
  • чеснок - 1 - 2 зубч.
  • укроп- по вкусу
  • €йцо - 2 шт.
  • мука - 1,5 ч. л.

ѕриготовление:

 олбасу нарезать небольшими кубиками.
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Є–Ј –ї–∞–≤–∞—И–∞ 2 (450x265, 103Kb)

ћелко нарезать укроп, а чеснок измельчить.
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Є–Ј –ї–∞–≤–∞—И–∞ 3 (450x270, 119Kb)

ѕомидоры нарезать небольшими кусочками.
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Є–Ј –ї–∞–≤–∞—И–∞ 4 (450x260, 108Kb)

—мазать один лист лаваша плавленым сыром. —верху посыпать небольшим количеством укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределить по всей поверхности. Ќакрыть другим листом лаваша.
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Є–Ј –ї–∞–≤–∞—И–∞ 5 (450x280, 127Kb)

¬се повтор€емс другими листами, ѕоследний лист лаваша, предварительно смазать плавленым сыром.
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Є–Ј –ї–∞–≤–∞—И–∞ 6 (450x294, 91Kb)

—лоеную закуску разрезать на несколько пр€моугольников.
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Є–Ј –ї–∞–≤–∞—И–∞ 7 (450x289, 97Kb)

¬збить в глубокой тарелке €йцо, добавив немного муки. ќбмакнуть каждый кусочек закуски в €ичную смесь и обжаригь на сковороде с двух сторон.
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Є–Ј –ї–∞–≤–∞—И–∞ 8 (450x279, 83Kb)

√отовую закуску выложить на бумажное полотенце.
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Є–Ј –ї–∞–≤–∞—И–∞ 9 (450x265, 100Kb)

ѕодавать в любом виде, сверху можно украсить зеленью.

ѕри€тного аппетита!
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Є–Ј –ї–∞–≤–∞—И–∞ 1 (450x268, 115Kb)

—ери€ сообщений "пельмени, вареники, пицца, лазань€":
„асть 1 - "Ћенива€ жена" - простое и быстрое блюдо
„асть 2 - –ыбна€ лазань€ (несколько рецептов)
„асть 3 - «акуска из лаваша (очень быстра€)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 85 раз
ѕонравилось: 52 пользовател€м