Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Абрикосовое пирожное |
Абрикосовое пирожное
Пусть новая неделя будет яркой, солнечной и теплой!
Лето - это не только тепло, солнце и отпускное настроение, но и много фруктов. А с ними можно приготовить много разных десертов. Один из них абрикосовое пирожное. Для приготовления вам необходимо абрикосовое варенье. А кроме этого хорошее настроение и желание угостить десертом близких и друзей.
Ингредиенты:
- мука - 100 г
- сахар - 200 г
- сливочное масло - 100 г
- сгущенное молоко - 150 мл
- яйцо - 4 шт.
- коньяк - 15 мл
- абрикосовое варенье - 50 г
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Должна получиться пышная и упругая пена. Затем добавить муку и перемешать.
Разогреть духовку до 210С.
В форму положить пергамент, вылить тесто и поставить запекаться на 30 минут.
Готовый бисквит достать и остудить. Разрезать на одинаковые бисквитные кружки и разобрать по 2 штуки на пирожное.
Обрезанные куски подсушить в духовке и натереть на мелкой терке.
Взбить сливочное масло, постепенно добавляя сгущенное молоко и в конце добавить немного коньяка.
Разложить кружки по 2 штуки на 1 пирожное.
Нижние кружки смазать кремом, сверху накрыть второй частью бисквита, верх смазать вареньем.
Аккуратно взять пирожное двумя пальцами в центре и прокатать его по кругу - сначала в креме, затем в бисквитной крошке. Пирожное готово.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/пирожные, вафли, круассаны (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |