Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Чебуреки на заварном тесте |
Чебуреки на заварном тесте
Чебуреки готовят с разными начинками, но думаю, что самыми вкусными будут с мясом (фаршем). А еще, если они приготовлены на заварном тесте. Хотите попробовать, тогда берите рецепт и приготовьте.
Ингредиенты:
Для теста:
- мука - 3,5 стак.
- соль - 0,5 ч. л.
- вода горячая (кипяток) - 1 стак.
- сливочное масло - 100 г
- яйцо - 1 шт.
Для начинки:
- свинина (мякоть) - 500 г
- лук - 4 - 5 шт.
- соль, душистый перец - по вкусу
- подсолнечное масло - для жарки
Приготовление:
В миске смешать просеянную муку и соль, влить стакан кипятка и быстро перемешать вилкой.
Растопленное сливочное масло слегка взбить с яйцом и сразу добавить в мучную массу.
Замешатьочень мягкое и нежное тесто, накрыть его салфеткой и начать готовить начинку.
Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Начинка для чебуреков готова.
Отрезать от теста небольшие кусочки и очень тонко раскатать.
На одну половину теста выложить мясную начинку, накрыть второй половинкой теста и тщательно закрепить края чебурека.
На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выложить чебуреки и жарить с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пирожки (с разной начинкой), чебуреки":
Часть 1 - Постные пирожки с капустой
Часть 2 - Пирожки из творожного теста за 15 минут
...
Часть 9 - Рецепты для ленивых - беляши и чебуреки
Часть 10 - Фарш для чебуреков + тесто и приготовление (3:1)
Часть 11 - Чебуреки на заварном тесте
Часть 12 - Пирожки с сухофруктами и орехами
Часть 13 - Необычные пирожки с луком и яйцом
...
Часть 28 - Пирожки "Ленивые"- вкусные и сытные
Часть 29 - Пирожки с картофелем и укропом - необычно, но вкусно
Часть 30 - Пирожки "Треугольнички" с начинкой - нежные и воздушные
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |