-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7409
 омментариев: 63749
Ќаписано: 89149


„ебуреки на заварном тесте

¬оскресенье, 25 »юн€ 2017 г. 00:29 + в цитатник

„ебуреки на заварном тесте

„ебуреки готов€т с разными начинками, но думаю, что самыми вкусными будут с м€сом (фаршем). ј еще, если они приготовлены на заварном тесте. ’отите попробовать, тогда берите рецепт и приготовьте.
—З–µ–±—Г—А–µ–Ї–Є 1 (604x402, 201Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
- мука - 3,5 стак.
- соль - 0,5 ч. л.
- вода гор€ча€ (кип€ток) - 1 стак.
- сливочное масло - 100 г
- €йцо - 1 шт.
ƒл€ начинки:
- свинина (м€коть) - 500 г
- лук - 4 - 5 шт.
- соль, душистый перец - по вкусу
- подсолнечное масло - дл€ жарки

—З–µ–±—Г—А–µ–Ї–Є 2 (604x403, 174Kb)

ѕриготовление:

¬ миске смешать просе€нную муку и соль, влить стакан кип€тка и быстро перемешать вилкой.
—З–µ–±—Г—А–µ–Ї–Є 3 (604x403, 163Kb)

–астопленное сливочное масло слегка взбить с €йцом и сразу добавить в мучную массу.

«амешатьочень м€гкое и нежное тесто, накрыть его салфеткой и начать готовить начинку.
—З–µ–±—Г—А–µ–Ї–Є 4 (604x402, 134Kb)

ћ€коть свинины и очищенный репчатый лук пропустить через м€сорубку, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Ќачинка дл€ чебуреков готова.
—З–µ–±—Г—А–µ–Ї–Є 5 (604x402, 177Kb)

ќтрезать от теста небольшие кусочки и очень тонко раскатать.
—З–µ–±—Г—А–µ–Ї–Є 6 (604x402, 97Kb)

Ќа одну половину теста выложить м€сную начинку, накрыть второй половинкой теста и тщательно закрепить кра€ чебурека.
—З–µ–±—Г—А–µ–Ї–Є 7 (604x402, 158Kb)
—З–µ–±—Г—А–µ–Ї–Є 8 (604x403, 105Kb)

Ќа сковороду с разогретым подсолнечным маслом выложить чебуреки и жарить с обеих сторон до золотистой корочки. „ебуреки на заварном тесте получаютс€ изумительно вкусными.

ѕри€тного аппетита!
—З–µ–±—Г—А–µ–Ї–Є 9 (604x403, 193Kb)

—ери€ сообщений "пирожки (с разной начинкой), чебуреки":
„асть 1 - ѕирожки из творожного теста за 15 минут
„асть 2 - ћалиновые пирожки
„асть 3 - ‘арш дл€ чебуреков + тесто и приготовление (3:1)
„асть 4 - „ебуреки на заварном тесте
„асть 5 - ѕирожки с сухофруктами и орехами
„асть 6 - Ќеобычные пирожки с луком и €йцом

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м