-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7649
 омментариев: 65359
Ќаписано: 91413


Ёкспресс-буженина из свинины

„етверг, 08 »юн€ 2017 г. 00:14 + в цитатник

Ёкспресс-буженина из свинины

ƒумаю, что многим из вас нравитс€ буженина, да еще приготовленна€ в домашних услови€х. — ней можно приготовить вкусные бутерброды, подать на закуску с овощами или с гарниром. Ќо знаете, что дл€ ее приготовлени€ необходимо несколько часов. –ецепт, который вам предлагаю отличаетс€ тем, что по нему буженину можно приготовить быстрее. ќн ведь так и называетс€ "экспресс-буженина". ѕоэтому берите рецепт и он всегда вам пригодитс€. “аким же образом, можно приготовить любое другое м€со, например, индейку.
ekspress-buzhenina-iz-svininy (600x400, 214Kb)

»нгредиенты:

  • свинина филе - 2 кг
  • перец душистый горошком - 3 шт.
  • лавровый лист -2 шт.
  • соль - 1/3 стак.
  • майонез - 2 ст.л.
  • сахар . 1 ст.л.
  • чеснок - 4 зубч.
  • перец черный молотый - 1 ч.л.
  • майоран - 1 ч.л.
  • вода - 2,5 л

ѕриготовление:

¬ кастрюлю с толстым дном влить воду, добавить душистый перец, майоран, лавровый лист, молотый перец, сахарный песок, соль, чеснок, майонез.

—месь вскип€тить, остудить. ¬ готовый холодный маринад положить свиное филе без костей, довести до кипени€.

¬арить м€со в течение п€ти минут, сн€ть с огн€.

ќставить м€со в рассоле на ночь, утром довести до кипени€ и снова поварить в течение п€ти минут. ќставить на несколько часов.

‘иле вынуть, обернуть фольгой или бумагой, хранить экспресс-буженину в холодильнике.

ѕри€тного аппетита!
ekspress-buzhenina-iz-svininy (600x400, 214Kb)

—ери€ сообщений "блюда из свинины":
„асть 1 - –ецепты самых вкусных м€сных ребрышек
„асть 2 - «апеченна€ свинина + 4 рецепта
...
„асть 9 - ѕриготовление буженины (несколько рецептов)
„асть 10 - √рудинка сухого посола
„асть 11 - Ёкспресс-буженина из свинины
„асть 12 - „ураско
„асть 13 - «апеченна€ свинина с €блоками и чесноком
...
„асть 18 - —виные отбивные в кл€ре
„асть 19 - √олубцы "Ќаизнанку"
„асть 20 - —винина в кефирном соусе

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м