-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9014
Комментариев: 68848
Написано: 97138


Экспресс-буженина из свинины

Четверг, 08 Июня 2017 г. 00:14 + в цитатник

Экспресс-буженина из свинины

Думаю, что многим из вас нравится буженина, да еще приготовленная в домашних условиях. С ней можно приготовить вкусные бутерброды, подать на закуску с овощами или с гарниром. Но знаете, что для ее приготовления необходимо несколько часов. Рецепт, который вам предлагаю отличается тем, что по нему буженину можно приготовить быстрее. Он ведь так и называется "экспресс-буженина". Поэтому берите рецепт и он всегда вам пригодится. Таким же образом, можно приготовить любое другое мясо, например, индейку.
ekspress-buzhenina-iz-svininy (600x400, 214Kb)

Ингредиенты:

  • свинина филе - 2 кг
  • перец душистый горошком - 3 шт.
  • лавровый лист -2 шт.
  • соль - 1/3 стак.
  • майонез - 2 ст.л.
  • сахар . 1 ст.л.
  • чеснок - 4 зубч.
  • перец черный молотый - 1 ч.л.
  • майоран - 1 ч.л.
  • вода - 2,5 л

Приготовление:

В кастрюлю с толстым дном влить воду, добавить душистый перец, майоран, лавровый лист, молотый перец, сахарный песок, соль, чеснок, майонез.

Смесь вскипятить, остудить. В готовый холодный маринад положить свиное филе без костей, довести до кипения.

Варить мясо в течение пяти минут, снять с огня.

Оставить мясо в рассоле на ночь, утром довести до кипения и снова поварить в течение пяти минут. Оставить на несколько часов.

Филе вынуть, обернуть фольгой или бумагой, хранить экспресс-буженину в холодильнике.

Приятного аппетита!
ekspress-buzhenina-iz-svininy (600x400, 214Kb)

Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 11 - Паштет "Рийет" из свинины
Часть 12 - Грудинка сухого посола
Часть 13 - Экспресс-буженина из свинины
Часть 14 - Чураско
Часть 15 - Запеченная свинина с яблоками и чесноком
...
Часть 39 - Сальтисон - быстрый и легкий способ приготовления
Часть 40 - Свиная грудинка (в луковой шелухе) - сочная и ароматная
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 21 пользователям