Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Экспресс-буженина из свинины |
Экспресс-буженина из свинины
Думаю, что многим из вас нравится буженина, да еще приготовленная в домашних условиях. С ней можно приготовить вкусные бутерброды, подать на закуску с овощами или с гарниром. Но знаете, что для ее приготовления необходимо несколько часов. Рецепт, который вам предлагаю отличается тем, что по нему буженину можно приготовить быстрее. Он ведь так и называется "экспресс-буженина". Поэтому берите рецепт и он всегда вам пригодится. Таким же образом, можно приготовить любое другое мясо, например, индейку.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кастрюлю с толстым дном влить воду, добавить душистый перец, майоран, лавровый лист, молотый перец, сахарный песок, соль, чеснок, майонез.
Смесь вскипятить, остудить. В готовый холодный маринад положить свиное филе без костей, довести до кипения.
Варить мясо в течение пяти минут, снять с огня.
Оставить мясо в рассоле на ночь, утром довести до кипения и снова поварить в течение пяти минут. Оставить на несколько часов.
Филе вынуть, обернуть фольгой или бумагой, хранить экспресс-буженину в холодильнике.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 11 - Паштет "Рийет" из свинины
Часть 12 - Грудинка сухого посола
Часть 13 - Экспресс-буженина из свинины
Часть 14 - Чураско
Часть 15 - Запеченная свинина с яблоками и чесноком
...
Часть 39 - Сальтисон - быстрый и легкий способ приготовления
Часть 40 - Свиная грудинка (в луковой шелухе) - сочная и ароматная
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |