-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7413
 омментариев: 63760
Ќаписано: 89171


Ёкспресс-буженина из свинины

„етверг, 08 »юн€ 2017 г. 00:14 + в цитатник

Ёкспресс-буженина из свинины

ƒумаю, что многим из вас нравитс€ буженина, да еще приготовленна€ в домашних услови€х. — ней можно приготовить вкусные бутерброды, подать на закуску с овощами или с гарниром. Ќо знаете, что дл€ ее приготовлени€ необходимо несколько часов. –ецепт, который вам предлагаю отличаетс€ тем, что по нему буженину можно приготовить быстрее. ќн ведь так и называетс€ "экспресс-буженина". ѕоэтому берите рецепт и он всегда вам пригодитс€. “аким же образом, можно приготовить любое другое м€со, например, индейку.
ekspress-buzhenina-iz-svininy (600x400, 214Kb)

»нгредиенты:

  • свинина филе - 2 кг
  • перец душистый горошком - 3 шт.
  • лавровый лист -2 шт.
  • соль - 1/3 стак.
  • майонез - 2 ст.л.
  • сахар . 1 ст.л.
  • чеснок - 4 зубч.
  • перец черный молотый - 1 ч.л.
  • майоран - 1 ч.л.
  • вода - 2,5 л

ѕриготовление:

¬ кастрюлю с толстым дном влить воду, добавить душистый перец, майоран, лавровый лист, молотый перец, сахарный песок, соль, чеснок, майонез.

—месь вскип€тить, остудить. ¬ готовый холодный маринад положить свиное филе без костей, довести до кипени€.

¬арить м€со в течение п€ти минут, сн€ть с огн€.

ќставить м€со в рассоле на ночь, утром довести до кипени€ и снова поварить в течение п€ти минут. ќставить на несколько часов.

‘иле вынуть, обернуть фольгой или бумагой, хранить экспресс-буженину в холодильнике.

ѕри€тного аппетита!
ekspress-buzhenina-iz-svininy (600x400, 214Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м