Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удаляем фон онлайн - (0)Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Дрожжевая "косичка" с шоколадом |
Дрожжевая "косичка" с шоколадом
Многие любят печь разные изделия. Их можно подавать на завтрак, обед или ужин. В этот раз для вас рецепт дрожжевой "косички". Если вам нравится работать с дрожжевым тестом, то обязательно приготовьте это изделие. Вкус "косички" зависит от начинки, в которой присутствует несколько компонентов (на выбор). Они его сделают необычным и интересным. Хотите попробовать, тогда берите рецепт в свою кулинарную копилку.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
В чаше миксера перемешать муку (предварительно просеять) с дрожжами, всыпать сахар, вбить яйца, перемешать.
Влить подогретое молоко с маслом, замесить тесто, накрыть тканью, дать подойти минут 30, убрать на 4 часа в холодильник.
Второй вариант - подходит 2 часа, а при раскатывании добавить муки.
Присыпать стол мукой, раскатать тесто по длине 2-х шоколадок, а в ширину - 3-х, лишнее тесто обрезать.
Переместить, используя скалку, тесто на противень с пергаментом, положить по центру полторы плитки шоколада, ножом отметить контур, выложить на него халву или орехи, или кружки банана.
Нарезать свободные края теста на полоски по ширине равной кубику шоколада, заплести их, слегка растягивая, в косичку.
Косичку из дрожжевого теста прикрыть тканью, дать постоять полчаса в тепле, смазать верх яйцом, выпекать примерно полчаса при температуре 180С.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |