Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Роллы "Филадельфия" |
Роллы "Филадельфия"
Вы готовили когда-нибудь роллы? Я нет и мне захотелось попробовать их приготовить. Если кто-то из вас хочет тоже научиться готовить, то воспользуйтесь рецептом, который вам предлагаю. Он несложный и думаю,что вы будете довольны результатом. Но чтобы блюдо получилось вкусным, необходимо все делать точно по рецепту. Также вкус зависит и от ингредиентов, которые будете использовать.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сначала нужно приготовить рис.
Рис хорошо промыть и выложить в кастрюлю. Залить водой, закрыть крышкой, довести до кипения,, затем убавить до минимума на десять минут. После снять с огня и под крышкой оставить еще минут пятнадцать. Затем выложить рис в тарелку и добавить рисовый уксус с уже растворенном в нем сахаром и солью. Когда рис охладиться он готов.
Авокадо, огурец очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
Лосось нарезать на тонкие кусочки.
Коврик из бамбука аккуратно обернуть пищевой пленкой. Положить лист нори, на него выложить рис небольшим слоем и немного вдавливить, чтобы он прилип к нори. Руки предварительно смачивать в воде, чтобы рис меньше лип.
Затем лист с рисом аккуратно перевернуть.
В самую середину по всей длине положить сыр, а на него огурец и авокадо.
И с помощью коврика свернуть ролл.
Как только свернете ролл, для придания плотности осторожно придавить и развернуть коврик.
Положить на ролл кусочки лосося и повторить операцию с сворачиванием и надавливанием.
Разрезать на кусочки и подать к столу с соевым соусом, имбирем и васаби.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |