-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7401
 омментариев: 63714
Ќаписано: 89101


“орт "“ропиканка"

¬торник, 23 ћа€ 2017 г. 01:33 + в цитатник

“орт "“ропиканка"

≈сли вы не любители очень сладких тортов, то можете воспользоватьс€ рецептом торта, который вам предлагаю. ƒесерт получаетс€ легким и воздушным, в нем идеально сочетаютс€ тонкое заварное тесто и фрукты, которые можно подобрать по вкусу. ’орош торт и дл€ летних жарких дней. Ѕерите рецепт и пробуйте приготовить вкусный и  нежный торт.
—В–Њ—А—В –Ґ—А–Њ–њ–Є–Ї–∞–љ–Ї–∞ 6 (604x402, 205Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста (на 3 - 4 коржа, размером 18х25 см):

- вода - 1 стак.
- мука - 1 стак.
- сливочное масло - 100 г
- €йцо - 4 шт.
- соль - щепотка

ƒл€ крема:

- €йцо - 2 шт.
- сахар - 150 г
- крахмал - 5 ст. л.
- молоко - 350 мл
- сливочное масло - 300 г
- ванильный сахар - 10 г

ƒл€ начинки:

- фрукты - по вкусу

ѕриготовление:

ѕриготовление теста: вскип€тить воду с солью и сливочным маслом, добавить в нее муку и заварить тесто, тщательно перемешива€.

—н€ть с огн€. ƒать тесту немного остыть и добавить в него по одному €йца, каждый раз хорошо взбива€.

Ќарисовать на бумаге контуры будущего торта.

 Ќаполнить тестом кондитерский шприц или пакет с отрезанным уголком и выложить заварное тесто по контуру. »спечь 2 коржа с ровными полосками.
—В–Њ—А—В –Ґ—А–Њ–њ–Є–Ї–∞–љ–Ї–∞ 2 (500x476, 314Kb)

¬ыпекать в разогретой до 180— духовке до рум€ной корочки приблизительно 25 минут.

¬торой вариант коржа должен быть с косыми полосками. »спечь тоже 2 коржа.
—В–Њ—А—В –Ґ—А–Њ–њ–Є–Ї–∞–љ–Ї–∞ 3 (500x502, 336Kb)

ѕриготовить крем: €йца, крахмал и сахар взбить миксером в однородную массу, понемногу влива€ гор€чее молоко. ¬арить до загустени€ на медленном огне, посто€нно помешива€. ќстудить.

¬збить до волнообразного состо€ни€ разм€гченное сливочное масло, добавл€€ по ложке охлажденной массы.

—бор торта: выложить коржи один на другой. ¬ каждом положить фрукты в отверсти€ и смазать кремом.
—В–Њ—А—В –Ґ—А–Њ–њ–Є–Ї–∞–љ–Ї–∞ 1 (500x584, 377Kb)

ѕоставить в холодильник дл€ пропитки и застывани€ крема.

—В–Њ—А—В –Ґ—А–Њ–њ–Є–Ї–∞–љ–Ї–∞ 5 (624x308, 357Kb)

ѕри€тного аппетита!
—В–Њ—А—В –Ґ—А–Њ–њ–Є–Ї–∞–љ–Ї–∞ 4 (500x333, 266Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м