-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7364
 омментариев: 63579
Ќаписано: 88894


»таль€нский хлеб (в рукаве дл€ запекани€)

—реда, 17 ћа€ 2017 г. 00:53 + в цитатник

»таль€нский хлеб (в рукаве дл€ запекани€)

¬ыпечка хлеба несколько необычна€, так как печетс€ он в рукаве дл€ запекани€. ј еще интересно, что в его составе присутствуют ингредиенты, как белое вино, чеснок, орегано и другие продукты, о которых вы узнаете ниже. ¬ него также можно добавить в€леные томаты, орехи, семечки и прочее. ≈сли вас заинтересовал рецепт, то берите его и пробуйте испечь хлеб. ќн хорошо подходит дл€ завтрака.
–Є—В–∞–ї—М—П–љ—Б–Ї–Є–є —Е–ї–µ–± 1 (525x514, 277Kb)

»нгредиенты:

- мука - 250 г
- белое вино - 15- мл
- оливковое масло - 150 мл (достаточно 100 мл, иначе хлеб выходит очень жирный)
- дрожжи сухие - 1 пак.
- соль - 1 ч. л.
- €йцо - 3 шт.
- маслины - 50 г
- чеснок - 2 зубч. (пропустить через пресс)
- орегано - 1 ч. л.
- пармезан - 50 г

ѕриготовление:

–ецепт универсальный, добавки могут быть разными: в€леные томаты, орехи или семечки и прочее.

—мешать муку и дрожжи. ѕосто€нно помешива€ влить масло и вино.
–Є—В–∞–ї—М—П–љ—Б–Ї–Є–є —Е–ї–µ–± 2 (524x700, 196Kb)

«амесить в€зкое тесто и убрать в теплое место на 30 мин.

«атем по одному вмешать €йца, лучше всего это делать руками.

ƒобавить все остальные ингредиенты по пор€дку и перемешать.“есто получитс€ жидковатым.
–Є—В–∞–ї—М—П–љ—Б–Ї–Є–є —Е–ї–µ–± 3 (524x700, 263Kb)

ѕакет дл€ запекани€ зав€зать с одной стороны. ¬нутрь влить 1 ст. л. раст ительного масла и потереть стенки друг об друга. ѕоложить пакет на противень и влить тесто. «ав€зать пакет с другой стороны.

—делать наверху надрезы и оставить тесто еще на 40 - 60 минут.
–Є—В–∞–ї—М—П–љ—Б–Ї–Є–є —Е–ї–µ–± 4 (700x524, 242Kb)

«атем поставить противень в духовку и выпекать хлеб при 180 - 200— 30 минут.
–Є—В–∞–ї—М—П–љ—Б–Ї–Є–є —Е–ї–µ–± 5 (524x700, 305Kb)

ќсторожно вынуть хлеб из пакета и остудить.

ѕри€тного аппетита!
–Є—В–∞–ї—М—П–љ—Б–Ї–Є–є —Е–ї–µ–± 1 (525x514, 277Kb)

—ери€ сообщений "тесто (виды), хлеб":
„асть 1 - —лоЄные шедевры
„асть 2 - Ќесколько идей как разделывать слоеное тесто + пицца на слоеном тесте (рецепт)
...
„асть 4 - —ладкое дрожжевое тесто
„асть 5 - ѕесочное тесто
„асть 6 - »таль€нский хлеб (в рукаве дл€ запекани€)
„асть 7 - Ќеобычное тесто дл€ пельменей
„асть 8 - ѕриготовим разное тесто
...
„асть 19 - Ѕездрожжевое тесто дл€ пиццы + рецепты ее приготовлени€
„асть 20 - ƒрожжевое тесто дл€ пиццы + рецепты ее приготовлени€
„асть 21 - ѕриготовление "пь€ного" теста

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м