-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Итальянский хлеб (в рукаве для запекания)

Среда, 17 Мая 2017 г. 00:53 + в цитатник

Итальянский хлеб (в рукаве для запекания)

Выпечка хлеба несколько необычная, так как печется он в рукаве для запекания. А еще интересно, что в его составе присутствуют ингредиенты, как белое вино, чеснок, орегано и другие продукты, о которых вы узнаете ниже. В него также можно добавить вяленые томаты, орехи, семечки и прочее. Если вас заинтересовал рецепт, то берите его и пробуйте испечь хлеб. Он хорошо подходит для завтрака.
итальянский хлеб 1 (525x514, 277Kb)

Ингредиенты:

- мука - 250 г
- белое вино - 15- мл
- оливковое масло - 150 мл (достаточно 100 мл, иначе хлеб выходит очень жирный)
- дрожжи сухие - 1 пак.
- соль - 1 ч. л.
- яйцо - 3 шт.
- маслины - 50 г
- чеснок - 2 зубч. (пропустить через пресс)
- орегано - 1 ч. л.
- пармезан - 50 г

Приготовление:

Рецепт универсальный, добавки могут быть разными: вяленые томаты, орехи или семечки и прочее.

Смешать муку и дрожжи. Постоянно помешивая влить масло и вино.
итальянский хлеб 2 (524x700, 196Kb)

Замесить вязкое тесто и убрать в теплое место на 30 мин.

Затем по одному вмешать яйца, лучше всего это делать руками.

Добавить все остальные ингредиенты по порядку и перемешать.Тесто получится жидковатым.
итальянский хлеб 3 (524x700, 263Kb)

Пакет для запекания завязать с одной стороны. Внутрь влить 1 ст. л. раст ительного масла и потереть стенки друг об друга. Положить пакет на противень и влить тесто. Завязать пакет с другой стороны.

Сделать наверху надрезы и оставить тесто еще на 40 - 60 минут.
итальянский хлеб 4 (700x524, 242Kb)

Затем поставить противень в духовку и выпекать хлеб при 180 - 200С 30 минут.
итальянский хлеб 5 (524x700, 305Kb)

Осторожно вынуть хлеб из пакета и остудить.

Приятного аппетита!
итальянский хлеб 1 (525x514, 277Kb)

Серия сообщений "тесто (виды), хлеб (ч.1)":
Часть 1 - Слоёные шедевры
Часть 2 - Несколько идей как разделывать слоеное тесто + пицца на слоеном тесте (рецепт)
...
Часть 11 - Хлеб - цветок
Часть 12 - Дрожжевое тесто и пироги из него
Часть 13 - Итальянский хлеб (в рукаве для запекания)
Часть 14 - Необычное тесто для пельменей
Часть 15 - Приготовим разное тесто
...
Часть 48 - Батоны - приготовление на кефире
Часть 49 - Цельнозерновой хлеб
Часть 50 - Постное дрожжевое тесто + видео

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 19 пользователям