Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удаляем фон онлайн - (0)Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Итальянский хлеб (в рукаве для запекания) |
Итальянский хлеб (в рукаве для запекания)
Выпечка хлеба несколько необычная, так как печется он в рукаве для запекания. А еще интересно, что в его составе присутствуют ингредиенты, как белое вино, чеснок, орегано и другие продукты, о которых вы узнаете ниже. В него также можно добавить вяленые томаты, орехи, семечки и прочее. Если вас заинтересовал рецепт, то берите его и пробуйте испечь хлеб. Он хорошо подходит для завтрака.
Ингредиенты:
- мука - 250 г
- белое вино - 15- мл
- оливковое масло - 150 мл (достаточно 100 мл, иначе хлеб выходит очень жирный)
- дрожжи сухие - 1 пак.
- соль - 1 ч. л.
- яйцо - 3 шт.
- маслины - 50 г
- чеснок - 2 зубч. (пропустить через пресс)
- орегано - 1 ч. л.
- пармезан - 50 г
Приготовление:
Рецепт универсальный, добавки могут быть разными: вяленые томаты, орехи или семечки и прочее.
Смешать муку и дрожжи. Постоянно помешивая влить масло и вино.
Замесить вязкое тесто и убрать в теплое место на 30 мин.
Затем по одному вмешать яйца, лучше всего это делать руками.
Добавить все остальные ингредиенты по порядку и перемешать.Тесто получится жидковатым.
Пакет для запекания завязать с одной стороны. Внутрь влить 1 ст. л. раст ительного масла и потереть стенки друг об друга. Положить пакет на противень и влить тесто. Завязать пакет с другой стороны.
Сделать наверху надрезы и оставить тесто еще на 40 - 60 минут.
Затем поставить противень в духовку и выпекать хлеб при 180 - 200С 30 минут.
Осторожно вынуть хлеб из пакета и остудить.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "тесто (виды), хлеб (ч.1)":
Часть 1 - Слоёные шедевры
Часть 2 - Несколько идей как разделывать слоеное тесто + пицца на слоеном тесте (рецепт)
...
Часть 11 - Хлеб - цветок
Часть 12 - Дрожжевое тесто и пироги из него
Часть 13 - Итальянский хлеб (в рукаве для запекания)
Часть 14 - Необычное тесто для пельменей
Часть 15 - Приготовим разное тесто
...
Часть 48 - Батоны - приготовление на кефире
Часть 49 - Цельнозерновой хлеб
Часть 50 - Постное дрожжевое тесто + видео
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |