-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7721
 омментариев: 65813
Ќаписано: 92048


Ўоколадное посыпное печенье

„етверг, 11 ћа€ 2017 г. 02:03 + в цитатник

Ўоколадное посыпное печенье

Ёто печенье хорошо тем, что его легко приготовить. Ќачинка может быть разной, а не только шоколад. ƒл€ начинки можно вз€ть абрикосовый /апельсиновый джем или варенье, но в него надо добавить крахмал, чтобы оно было густым, или смесь творога с малиной. “о есть начинку делаете по вашему желанию или вкусу.
posypnoe-shokoladnoe-pechene (600x400, 211Kb)

»нгредиенты:

  • мука - 300 г
  • сливочное масло -250 г
  • шоколад горький  -100 г
  • сахар  -100 г
  • сгущенное молоко -1 банка
  • грецкие орехи - 0,5  стакана
  • капли шоколадные - 2-3 ст.л.
  • соль - 1/4 ч.л.

ѕриготовление:

—мешать муку с сахаром и солью, добавить охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками. ѕеретереть массу руками в крошку, сделать это быстро, пока масло не раста€ло.

‘орму выстелить бумагой дл€ выпечки, две трети полученного теста высыпать и разровн€ть, немного утрамбовать руками. ќставшуюс€ крошку убрать на врем€ в холодное место.

¬ыпечь корж в течение 12 - 15 минут при 180— он должен стать коричневато-золотистым.

ѕриготовить шоколадную массу: дл€ этого нужно порубить темный шоколад, влить сгущенное молоко, поставить на огонь и прогревать до однородного состо€ни€. ћассу нанести на корж с помощью лопатки.

ћелко порубить грецкие орехи, смешать с оставшейс€ охлажденной крошкой и шоколадными "капл€ми", посыпать готовый пирог.

ѕечь в течение получаса при 180—. ќстудить, нарезать на квадраты и подать на стол.

ѕри€тного аппетита!
posypnoe-shokoladnoe-pechene (600x400, 211Kb)

 

—ери€ сообщений "печенье, пр€ники":
„асть 1 - ѕеченье "ƒунькина радость"
„асть 2 - ѕеченье на сметане или сметанное печенье
...
„асть 17 - —очники с творожно-ванильной начинкой
„асть 18 - яблочное печенье
„асть 19 - Ўоколадное посыпное печенье
„асть 20 - ¬кусные рогалики из творожного теста
„асть 21 - ѕеченье "Ѕананы" (без €иц)
...
„асть 42 - √реческое медовое печенье
„асть 43 - —метанное печенье (вкусное и ароматное)
„асть 44 -  окосовые макаруны (самый простой способ)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м