-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7401
 омментариев: 63714
Ќаписано: 89101


¬енские багеты

¬оскресенье, 30 јпрел€ 2017 г. 01:48 + в цитатник

¬енские багеты

’отите научитьс€ печь венские багеты? “огда этот рецепт дл€ вас. ѕриготовление  несложное, продукты все доступные.  ак и на вс€кий вид хлеба вам нужно иметь врем€, чтобы испечь вкусные, с хруст€щей корочкой багеты.
domashnie-venskie-bagety (600x400, 206Kb)

»нгредиенты:

  • мука - 250 г
  • молоко . 100 мл
  • вода . 50 мл
  • маргарин/сливочное масло - 30 г
  • дрожжи сухие - 6 г
  • соль - 4 г

ƒл€ смазки:

  • молоко - 5 мл
  • €йцо (желток) - 1 шт.

ѕриготовление:

—мешать пшеничную муку, соль, дрожжи, добавить м€гкий маргарин, молоко и немного воды.

«амесить тесто, оно должно быть эластичным. ћожно воспользоватьс€ миксером.

—формовать "колобок", положить его в миску, накрыть тканью, оставить на 90 минут.

ќбм€ть подошедшее тесто, оставить еще на 10 минут.

–азделить тесто на п€ть частей одинакового размера, раскатать в пр€моугольники среднего размера. —крутить, кра€ зажать.

¬ыложить заготовки дл€ багетов на застеленный бумагой противень, накрыть полотенцем, оставить еще на полчаса.

¬збить желток с небольшим количеством молока, смесью смазать поверхность теста, сделать неглубокие надрезы.

ѕечь венские багеты в духовом шкафу при температуре 180— в течение 18 - 20 минут. ќстудить полностью на решетке.

ѕри€тного аппетита!
domashnie-venskie-bagety (600x400, 206Kb)

 

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 37 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м