Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Молочный торт |
Молочный торт
Простой торт, в котором основные ингредиенты - молочные продукты. Получается нежный, с умеренно-сладким вкусом торт. Попробуйте приготовить.
Ингредиенты:
- мука - 1,5 стак.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- сливочное масло - 200 г
- сахар - 0,5 стак. + 0,5 стак.
- яйцо - 5 шт.
- ванильный экстракт - 0,5 ч. л. + 1 ч.л.
- молоко - 1 стак.
- сгущенное молоко - 1 стак.
- сметана - 1 ,5 стак.
- сахар - 0,5 стак.
- ванильный сахар - 1 ч.л.
Приготовление:
Разогреть духовку до 160°С.
Приготовить противень размером 30х20 см, смазать его маслом и посыпать мукой.
Смешать муку с разрыхлителем.
Сливочное масло растереть с сахаром, постепенно добавляя по яйцу, не переставая взбивать. В конце положить экстракт.
Масляную массу смешать с мукой, вылить все на противень и выпекать на протяжении 30 минут.
После выпечки оставить остывать. Тесто проколоть вилкой в нескольких местах.
Смешать между собой все виды молока, вылить на бисквит и поставить в холодильник для полного остывания.
Взбить сметану, сахар и ванильный сахар.
Приготовленный бисквит вынуть из холодильника и положить сверху взбитую сметану и вновь поставить в холодильник.
Перез подачей торт украсить ягодами, нарезать на кусочки и подать на стол.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 1":
Часть 1 - Шоколадный торт с кремом из молочного и белого шоколада
Часть 2 - Торт "Вишенка"
...
Часть 17 - Торт "Нежный"
Часть 18 - Приготовление ванильного шифонового бисквита
Часть 19 - Молочный торт
Часть 20 - Торт "Каракуль"
Часть 21 - Леопардовый торт
...
Часть 48 - Торт "Славянка"
Часть 49 - Торт "Ананасовый с орехами"
Часть 50 - Торт-суфле "Плавающий остров" (очень быстрый)
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |