-–убрики

 -÷итатник

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике - (1)

6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике ѕодробные, пошаговые ру...

–ецепт домашней шоколадной пасты - (0)

–ецепт домашней шоколадной пасты ƒомашн€€ шоколадна€ паста с успехом заменит покупную. ќ...

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7081
 омментариев: 61775
Ќаписано: 86427

ћолочный торт

—реда, 19 јпрел€ 2017 г. 01:45 + в цитатник

ћолочный торт

ѕростой торт, в котором основные ингредиенты - молочные продукты. ѕолучаетс€ нежный, с умеренно-сладким вкусом торт. ѕопробуйте приготовить.
Tort_molochnyj_1 (299x450, 118Kb)

»нгредиенты:

- мука - 1,5 стак.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- сливочное масло - 200 г
- сахар - 0,5 стак. + 0,5 стак.
- €йцо - 5 шт.
- ванильный экстракт - 0,5 ч. л. + 1 ч.л.
- молоко - 1 стак.
- сгущенное молоко - 1 стак.
- сметана - 1 ,5 стак.
- сахар - 0,5 стак.
- ванильный сахар - 1 ч.л.

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 160°—.

ѕриготовить противень размером 30х20 см, смазать его маслом и посыпать мукой.

 —мешать муку с разрыхлителем.

—ливочное масло растереть с сахаром, постепенно добавл€€ по €йцу, не перестава€ взбивать. ¬ конце положить экстракт.

ћасл€ную массу смешать с мукой, вылить все на противень и выпекать на прот€жении 30 минут.

ѕосле выпечки оставить остывать. “есто проколоть вилкой в нескольких местах.

—мешать между собой все виды молока, вылить на бисквит и поставить  в холодильник дл€ полного остывани€.

¬збить сметану, сахар и ванильный сахар.

ѕриготовленный бисквит вынуть из холодильника и положить сверху взбитую сметану и вновь поставить в холодильник.

ѕерез подачей торт украсить €годами, нарезать на кусочки и подать на стол.

ѕри€тного аппетита!
Tort_molochnyj_1 (299x450, 118Kb)

—ери€ сообщений "торты (с выпечкой)":
„асть 1 - “орт "ѕальчики оближешь"
„асть 2 - “орт "Ћесна€ €года"
...
„асть 14 - “орт "Ќежный"
„асть 15 - ѕриготовление ванильного шифонового бисквита
„асть 16 - ћолочный торт
„асть 17 - “орт " аракуль"
„асть 18 - Ћеопардовый торт
...
„асть 43 - ¬олшебный торт
„асть 44 - ћедовик (без масла)
„асть 45 - “орт "ћедовое €блочко" со сливками

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м