-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Молочный торт

Среда, 19 Апреля 2017 г. 01:45 + в цитатник

Молочный торт

Простой торт, в котором основные ингредиенты - молочные продукты. Получается нежный, с умеренно-сладким вкусом торт. Попробуйте приготовить.
Tort_molochnyj_1 (299x450, 118Kb)

Ингредиенты:

- мука - 1,5 стак.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- сливочное масло - 200 г
- сахар - 0,5 стак. + 0,5 стак.
- яйцо - 5 шт.
- ванильный экстракт - 0,5 ч. л. + 1 ч.л.
- молоко - 1 стак.
- сгущенное молоко - 1 стак.
- сметана - 1 ,5 стак.
- сахар - 0,5 стак.
- ванильный сахар - 1 ч.л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 160°С.

Приготовить противень размером 30х20 см, смазать его маслом и посыпать мукой.

 Смешать муку с разрыхлителем.

Сливочное масло растереть с сахаром, постепенно добавляя по яйцу, не переставая взбивать. В конце положить экстракт.

Масляную массу смешать с мукой, вылить все на противень и выпекать на протяжении 30 минут.

После выпечки оставить остывать. Тесто проколоть вилкой в нескольких местах.

Смешать между собой все виды молока, вылить на бисквит и поставить  в холодильник для полного остывания.

Взбить сметану, сахар и ванильный сахар.

Приготовленный бисквит вынуть из холодильника и положить сверху взбитую сметану и вновь поставить в холодильник.

Перез подачей торт украсить ягодами, нарезать на кусочки и подать на стол.

Приятного аппетита!
Tort_molochnyj_1 (299x450, 118Kb)

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 1":
Часть 1 - Шоколадный торт с кремом из молочного и белого шоколада
Часть 2 - Торт "Вишенка"
...
Часть 17 - Торт "Нежный"
Часть 18 - Приготовление ванильного шифонового бисквита
Часть 19 - Молочный торт
Часть 20 - Торт "Каракуль"
Часть 21 - Леопардовый торт
...
Часть 48 - Торт "Славянка"
Часть 49 - Торт "Ананасовый с орехами"
Часть 50 - Торт-суфле "Плавающий остров" (очень быстрый)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 13 пользователям