-÷итатник

–ецепт домашней шоколадной пасты - (0)

–ецепт домашней шоколадной пасты ƒомашн€€ шоколадна€ паста с успехом заменит покупную. ќ...

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6972
 омментариев: 60990
Ќаписано: 85273

ћолочный торт

—реда, 19 јпрел€ 2017 г. 01:45 + в цитатник

ћолочный торт

ѕростой торт, в котором основные ингредиенты - молочные продукты. ѕолучаетс€ нежный, с умеренно-сладким вкусом торт. ѕопробуйте приготовить.
Tort_molochnyj_1 (299x450, 118Kb)

»нгредиенты:

- мука - 1,5 стак.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- сливочное масло - 200 г
- сахар - 0,5 стак. + 0,5 стак.
- €йцо - 5 шт.
- ванильный экстракт - 0,5 ч. л. + 1 ч.л.
- молоко - 1 стак.
- сгущенное молоко - 1 стак.
- сметана - 1 ,5 стак.
- сахар - 0,5 стак.
- ванильный сахар - 1 ч.л.

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 160°—.

ѕриготовить противень размером 30х20 см, смазать его маслом и посыпать мукой.

 —мешать муку с разрыхлителем.

—ливочное масло растереть с сахаром, постепенно добавл€€ по €йцу, не перестава€ взбивать. ¬ конце положить экстракт.

ћасл€ную массу смешать с мукой, вылить все на противень и выпекать на прот€жении 30 минут.

ѕосле выпечки оставить остывать. “есто проколоть вилкой в нескольких местах.

—мешать между собой все виды молока, вылить на бисквит и поставить  в холодильник дл€ полного остывани€.

¬збить сметану, сахар и ванильный сахар.

ѕриготовленный бисквит вынуть из холодильника и положить сверху взбитую сметану и вновь поставить в холодильник.

ѕерез подачей торт украсить €годами, нарезать на кусочки и подать на стол.

ѕри€тного аппетита!
Tort_molochnyj_1 (299x450, 118Kb)

—ери€ сообщений "торты (с выпечкой)":
„асть 1 - “орт "ѕальчики оближешь"
„асть 2 - “орт "Ћесна€ €года"
...
„асть 11 - “орт "Ќежный"
„асть 12 - ѕриготовление ванильного шифонового бисквита
„асть 13 - ћолочный торт
„асть 14 - “орт " аракуль"
„асть 15 - Ћеопардовый торт
...
„асть 33 - ћедовый бисквит с орехами
„асть 34 - “орт "ƒоброе утро"
„асть 35 - “орт "Ќаполеон" (разные способы приготовлени€)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м