-–убрики

 -÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6853
 омментариев: 60310
Ќаписано: 84213

ѕаштет "–ийет" из свинины

¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 02:07 + в цитатник

ѕаштет "–ийет" из свинины

”верена, что многие из вас уже не раз занимались приготовлением паштета. Ќо в этот раз предлагаю рецепт паштета из французской кухни. Ёто блюдо представл€ет смесь - паштет с кусочками м€са. ≈го подают с хлебом, овощами и красным вином. ≈сли вам интересен рецепт, то не проходите мимо, а пополните им вашу кулинарную копилку.
pashtet-rijet-iz-svininy (500x333, 130Kb)

»нгредиенты:

  • свинина - 1 кг
  • ребрышки свиные - 500 г
  • перец черный горошком - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • специи - по вкусу
  • соль - по вкусу

ѕриготовление:

—виные ребрышки нарезать на кусочки и выложить в сотейник (казан, ут€тницу). ƒобавить к ребрышкам специи.

ћ€коть свинины нарезать некрупными кусочками. ¬ыложить кусочки м€са на ребрышки. ƒобавить соль.

¬ырезать из пергаментной бумаги круг, по форме сотейника. Ётим пергаментным кругом накрыть сотейник. —верху положить крышку, так чтобы она плотно прилегала к кастрюле.

“ушить ребрышки с м€сом и специ€ми в течение четырех часов. ћ€со нельз€ перемешивать. “акже, необходимо следить, чтобы в сотейнике всегда была жидкость в достаточном количестве.

ѕо истечении четырех часов, ребрышки достать из сотейника.

—н€ть м€со с костей и оставить его в кастрюле. ѕеремешать содержимое сотейника вилкой. ≈сли в м€се слишком много воды, проварить его еще некоторое врем€. ћ€со должно быть м€гким, при касании, оно должно раздел€тьс€ на волокна.

√отовый паштет разложить по стекл€нным баночкам, предварительно подвергнутым стерилизации. Ѕаночки плотно закрыть крышками и убрать в холодильник.

„ерез две - три недели паштет будет полностью готов к употреблению.

ѕри€тного аппетита!
pashtet-rijet-iz-svininy (500x333, 130Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м