-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7614
 омментариев: 65047
Ќаписано: 90986


ѕаштет "–ийет" из свинины

¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 02:07 + в цитатник

ѕаштет "–ийет" из свинины

”верена, что многие из вас уже не раз занимались приготовлением паштета. Ќо в этот раз предлагаю рецепт паштета из французской кухни. Ёто блюдо представл€ет смесь - паштет с кусочками м€са. ≈го подают с хлебом, овощами и красным вином. ≈сли вам интересен рецепт, то не проходите мимо, а пополните им вашу кулинарную копилку.
pashtet-rijet-iz-svininy (500x333, 130Kb)

»нгредиенты:

  • свинина - 1 кг
  • ребрышки свиные - 500 г
  • перец черный горошком - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • специи - по вкусу
  • соль - по вкусу

ѕриготовление:

—виные ребрышки нарезать на кусочки и выложить в сотейник (казан, ут€тницу). ƒобавить к ребрышкам специи.

ћ€коть свинины нарезать некрупными кусочками. ¬ыложить кусочки м€са на ребрышки. ƒобавить соль.

¬ырезать из пергаментной бумаги круг, по форме сотейника. Ётим пергаментным кругом накрыть сотейник. —верху положить крышку, так чтобы она плотно прилегала к кастрюле.

“ушить ребрышки с м€сом и специ€ми в течение четырех часов. ћ€со нельз€ перемешивать. “акже, необходимо следить, чтобы в сотейнике всегда была жидкость в достаточном количестве.

ѕо истечении четырех часов, ребрышки достать из сотейника.

—н€ть м€со с костей и оставить его в кастрюле. ѕеремешать содержимое сотейника вилкой. ≈сли в м€се слишком много воды, проварить его еще некоторое врем€. ћ€со должно быть м€гким, при касании, оно должно раздел€тьс€ на волокна.

√отовый паштет разложить по стекл€нным баночкам, предварительно подвергнутым стерилизации. Ѕаночки плотно закрыть крышками и убрать в холодильник.

„ерез две - три недели паштет будет полностью готов к употреблению.

ѕри€тного аппетита!
pashtet-rijet-iz-svininy (500x333, 130Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м