-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7361
 омментариев: 63571
Ќаписано: 88881


ћ€сные кексы

¬оскресенье, 02 јпрел€ 2017 г. 01:03 + в цитатник

ћ€сные кексы

Ќадоели котлеты и хотите приготовить из фарша другое блюдо, тогда приготовьте "м€сные кексы". ƒумаю, что вам они понрав€тс€.
–Љ—П—Б–љ—Л–µ –Ї–µ–Ї—Б—Л (600x401, 240Kb)

»нгредиенты:

  • м€сной фарш - 500 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 0,5шт.
  • сельдерей - 2 стебл€
  • панировочные сухари - 1/4 стак.
  • пармезан тертый - 1/4 стак.
  • молоко - 1/4 стак.
  • петрушка  измельченна€ - 1/4 стак.
  • €йцо - 2 шт.
  • картофельное пюре - дл€ украшени€
  • сок свеклыдл€ украшени€
  • сладкий перец - дл€ украшени€
  • соль, перец - по вкусу

ѕриготовление:

«амочить панировочные сухари в молоке. ќвощи мелко порезать и обжарить в оливковом масле.

ѕеремешать фарш, овощи, сыр, €йца, сухари и петрушку. ƒобавить соль и перец по вкусу.

¬ыложить полученную смесь в формочки дл€ кексов. ¬ыпекать при температуре 200— в течение 20 - 25 минут. ќхладить кексы.

ѕриготовление картофельного пюре: половину пюле окрасить свекольным соком. ќтправить картофельную гл€зурь в кондитерский мешок и украсить кексы. ћожно подать картофельное пюре без свекольного сока. ѕо вашему желанию.

ћелко порезать сладкий зеленый перец и посыпать им готовое блюдо. ѕодать к столу.

ѕри€тного аппетита!
–Љ—П—Б–љ—Л–µ –Ї–µ–Ї—Б—Л (600x401, 240Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м