-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7726
 омментариев: 65827
Ќаписано: 92067


—ербский кох - нежный десерт

ѕ€тница, 31 ћарта 2017 г. 01:51 + в цитатник

—ербский кох - нежный десерт

Ётот десерт - национальное сербское блюдо. Ќесложное в приготовлении и из доступных продуктов, возможно поэтому его часто пекут в воскресные дни. ≈сли хочетса попробовать вкусный десерт, тогда стоит вз€ть рецепт и приготовить нежный десерт.
wpid-nezhneyshiy-desert-serbskiy-koh._i_6 (600x450, 225Kb)

»нгредиенты:

- сахар - 6 ст.л. без верха (дл€ теста) + 3 ст.л. без верха (в молоко)
- манна€ крупа - 4 ст.л. (с верхом)
- мука высшего сорта - 4 ст.л. (с горкой)
- €йцо - 6 шт.
- ванилин - 1 пакетик
- разрыхлитель - полпакетика
- молоко - 0.5 л

ѕриготовление:

ќтделить белки от желтков и взбить их в крепкую пену. ѕродолжа€ взбивать, понемногу добавл€ть сахар.

“ак же продолжа€ взбивать по одному вводить желтки. ќбъем должен сильно увеличитьс€. ¬ыключить и отставить миксер в сторону.

¬ смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку и осторожно, тупой стороной ложки, всЄ перемешать от краев к середине.

¬ыложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28 - 34 см с высокими не менее 5 см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).

¬ыпекать при температуре 180— 20 - 25 минут. ѕроверить готовность можно зубочисткой, если она будет мистой, то выпечка готова.

ѕока кох остывает, довести до кипени€ молоко, но не кип€тить. ƒобавить в гор€чее молоко сахар и ванилин.

ќстывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (гор€чим) в той же сковороде, где готовили. ћолоко должно впитатьс€ в пирожные ѕќЋЌќ—“№ё. охладить в холодильнике.

ѕодавать по 1 - 2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой - десерт очень нежный.

ѕри€тного аппетита!
wpid-nezhneyshiy-desert-serbskiy-koh._i_6 (600x450, 225Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м