Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Сербский кох - нежный десерт |
Сербский кох - нежный десерт
Этот десерт - национальное сербское блюдо. Несложное в приготовлении и из доступных продуктов, возможно поэтому его часто пекут в воскресные дни. Если хочетса попробовать вкусный десерт, тогда стоит взять рецепт и приготовить нежный десерт.
Ингредиенты:
- сахар - 6 ст.л. без верха (для теста) + 3 ст.л. без верха (в молоко)
- манная крупа - 4 ст.л. (с верхом)
- мука высшего сорта - 4 ст.л. (с горкой)
- яйцо - 6 шт.
- ванилин - 1 пакетик
- разрыхлитель - полпакетика
- молоко - 0.5 л
Приготовление:
Отделить белки от желтков и взбить их в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться. Выключить и отставить миксер в сторону.
В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине.
Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28 - 34 см с высокими не менее 5 см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
Выпекать при температуре 180С 20 - 25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой, если она будет мистой, то выпечка готова.
Пока кох остывает, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ. охладить в холодильнике.
Подавать по 1 - 2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой - десерт очень нежный.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "десерты (ч.1)":
Часть 1 - Карамелизированные мандарины
Часть 2 - Шоколадное суфле с кофе для любимых
...
Часть 23 - Приготовление крема (зефирный и тыквенный)
Часть 24 - Слоеные корзинки с кремом из маскорпоне, манго и фруктами
Часть 25 - Сербский кох - нежный десерт
Часть 26 - Десерт "Мильфей" с ягодами
Часть 27 - Шоколадно-творожный десерт
...
Часть 48 - Крем для торта из творога и бананов
Часть 49 - Конфеты "Батончики" - любимый десерт
Часть 50 - Клафути с черешней - нежное и вкусное
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |