-–убрики

 -÷итатник

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7570
 омментариев: 64661
Ќаписано: 90485


“орт "ѕодружка"

ѕонедельник, 27 ћарта 2017 г. 00:51 + в цитатник

“орт "ѕодружка"

”спешной последней мартовской недели!

„тобы последн€€ недел€ марта была успешной и радостной встретим ее с тортом. ¬ рецепте дано много ингредиентов, приготовление вас не затруднит и не займет много времени. Ѕерите рецепт и попробуйте приготовить торт.
tort_podruga (675x436, 234Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ коржей:

-  мука - 1,25 стак.
- какао-порошок - 1/3 стак.
- сода - 1 ч. л.
- соль - щепотка
- сливочное масло - 115 г
- сахар - 1 стак.
- молоко - 1 стак.
- уксус - 1 ст. л.
- ванильный экстракт - 0,5 ч. л.

ƒл€ крема:

- сыр ‘иладельфи€ - 250 г
- сливочное масло - 115 г
- сметана - 0,5 стак.
- сахарна€ пудра - 1 стак.
- ванильный экстракт - 0,5 ч. л.
- вишн€ в густом соусе - 1 банка

ѕриготовление:

—начала муку, какао, соду и соль необходимо перемешать.

«атем сливочное масло растопить и добавить к теплому молоку. “уда же добавить уксус и ванильный экстракт.

¬сыпать сухие ингредиенты и замесить однородное тесто.

–азогреть духовку до 180—.

ƒве разъемные формы застелить пергаментом (только дно), а бока слегка смазать маслом.

–азложить поровну тесто и разровн€ть. »спечь в течение 15 - 20 минут, пока воткнута€ в центр зубочистка не будет выходить сухой.

“ем временем взбить разм€гченное масло и сыр. ƒобавить сметану, ванильный экстракт и сахарную пудру, взбить до однородности.

 оржи остудить в течение 10 минут в формах, затем выложить на пергамент остывать.

—бор торта: на остывший нижний корж положить половину крема (лучше из кондитерского мешка). —верху положить половину вишни. Ќакрыть вторым коржом и повторить процедуру. ƒать посто€ть в холодильнике около часа.

ѕри€тного аппетита!
tort_podruga (675x436, 234Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м