-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7413
 омментариев: 63760
Ќаписано: 89171


Ѕаноффи пай

—уббота, 25 ћарта 2017 г. 03:15 + в цитатник

Ѕаноффи пай

Ѕаноффи пай - вкусный десерт, который вы можете приготовить в выходные дни. ≈сть рецепты, в которых используетс€ мука дл€ основы. Ётот рецепт с печеньем, которое вы должны мелко накрошить. —ливки лучше вз€ть большей жирности, чтобы они хорошо взбились.
–±–∞–љ–Њ—Д—Д–Є (604x401, 206Kb)

Ѕаноффи (англ. Banoffee pie) - это английский пирог, приготовленный из бананов, сливок, карамели и варЄного сгущЄнного молока. ќснова дл€ Ѕаноффи готовитс€ из измельченного печень€ с добавлением сливочного масла.

»нгредиенты:

ƒл€ основы:
● крошка от печень€ - 2,25 стак. (печенье песочное - 200 - 300 г)
● сливочное масло - 110 г
● сахар - 3 ст. л.

ƒл€ начинки:
● сливочное масло растопленное - 110 г
● коричневый сахар - 0,5 стак.
● ванилин - 1 ч. л.
● сгущенное молоко - 300 мл
● сливки взбитые - 2 стак.
● сахарна€ пудра - 3 ст. л.
● банан спелый - 4 шт.

ѕриготовление:

ƒуховку нагреть до 190—.

 —мешать все ингредиенты дл€ основы, утрамбовать их на дне круглой формы. ¬ыпекать 8 - 10 минут до золотисто-коричневой корочки. ѕолностью остудить.

—мешать все ингредиенты дл€ основы, утрамбовать их на дне круглой формы. ¬ыпекать 8 - 10 минут до золотисто-коричневой корочки. ѕолностью остудить.

ƒовести до кипени€ сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавить сгущенное молоко.

¬ернутьна средний огонь и готовить помешива€ 3 - 4 минут, пока смесь не потемнеет. —н€ть с огн€ и вылить на остывшую основу. 

ќстудить и поставить в холодильник на 2 часа до полного охлаждени€.

¬збить в миксере до устойчивых пиков сливки с сахарной пудрой и 1 ч.л. ванилин.

Ќарезать тонко банан и аккуратно добавить его к сливкам и перемешать. ¬ыложить сливки с бананами на основу. ќхладить еще около часа и подавать  ”красить тертым шоколадом.

ѕри€тного аппетита!
–±–∞–љ–Њ—Д—Д–Є (604x401, 206Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м