-÷итатник

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (26)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

Ќ»„“ќ Ќ≈ —Ћ”„ј…Ќќ или почему со мной происход€т непри€тности - (3)

Ќ»„“ќ Ќ≈ —Ћ”„ј…Ќќ или почему со мной происход€т непри€тности? Ќачнем с того, что Ќ»„“ќ Ќ≈...

ќткрыта€ »стина. ќсознание Ѕыти€ - (0)

ќткрыта€ »стина. ќсознание Ѕыти€ »стина сделает теб€ свободным, когда ты найдешь и осознаешь ...

 оды и команды операторов - (12)

 оды и команды операторов ѕолезно дл€ всех!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6611
 омментариев: 57654
Ќаписано: 80299

—алат "Ћенивые суши"

ѕонедельник, 20 ћарта 2017 г. 02:09 + в цитатник

—алат "Ћенивые суши"

Ќастроени€ и улыбок на новой неделе!

—ытный и вкусный салат, который схож со вкусом суши. ¬ нем такие же ингредиенты, которые берутс€ дл€ приготовлени€ суши. ≈сли вас заинтересовал рецепт этого салата, то берите в ваши кулинарные копилки.
31fc2 —Б–∞–ї–∞—В –ї–µ–љ–Є–≤—Л–µ —Б—Г—И–Є (300x199, 66Kb)

»нгредиенты:

- красна€ рыба  слабосолена€ - 300 г
- рис - 300 г
- отурцы свежие - 2 шт.
- морковь - 1 шт. (больша€)
- €йцо - 4 шт.
- лук красный (фиолетовый) - 1 шт. (больша€)
- зелЄный лук - 1 пучок
- укроп - 1 пучок
- васаби - по вкусу
- майонез - по вкусу

ѕриготовление:

ƒл€ заправки: смешать майонез с васаби,

ќтварить рис таким же способом, как дл€ суши. Ёто делаетс€ так: промыть рис, залить водой (на 1 часть риса полторы части воды), поставить на огонь, чтобы выкипела вода (это займет около 7 минут). ”бавить огонь до минимума и варить ещЄ 15 минут. «атем сн€ть с плиты и дать насто€тьс€ около получаса.

ћорковь и €йца тоже надо отварить. ѕока часть составл€ющих салата находитс€ на плите, подготовить остальные продукты: нарезать небольшими кусочками рыбу, огурцы кубиками, мелко нашинковать лук.

ќтварную морковь и €йца натереть на тЄрке. —мешать €йца с зелЄным луком и заправить васаби-майонезной заправкой.

ј теперь уложить салат сло€ми, не забыва€ смазывать их смесью майонеза и васаби:

- первый слой - рис, его необходимо промазать заправкой;

- второй - рыба;

- следующий - укроп;

- четвертый - красный (фиолетовый) лук;

- п€тый - огурец, промазать сверху майонезом с васаби;

- шестой - €йца с луком;

- последний - морковь, ее тоже промазать заправкой.

ƒать салату посто€ть в холодильнике около двух часов и подать на стол.

PS: ≈сли кто-то из вас не знает, что такое "васаби", уточн€ю.

¬асаби или эвтрема €понска€ - вид многолетних трав€нистых растений рода Ёвтремы семейства капустные, а также приправа, из него изготавливаема€. »звестен как "€понский хрен", но в действительности хреном не €вл€етс€, хот€ и родственен ему (оба рода принадлежат к одному семейству).  орневища растени€ используютс€ в €понской кухне в качестве приправы.

ѕри€тного аппетита!
31fc2 —Б–∞–ї–∞—В –ї–µ–љ–Є–≤—Л–µ —Б—Г—И–Є (300x199, 66Kb)

–убрики:  салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м