-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Полезные кулинарные хитрости (продолжение)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 18 Марта 2017 г. 14:05 (ссылка)
Чудесный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 21:36ссылка
Алла_Студентова, Добрый вечер! Благодарю, Аллочка! Чудесной недели, желаю тебе!
Morskaja_-_Marishka   обратиться по имени Суббота, 18 Марта 2017 г. 16:21 (ссылка)
ГАЛОЧКА, ПРИВЕТИК. СПАСИБО ЗА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 21:38ссылка
Morskaja_-_Marishka, ПРИВЕТ, МАРИШЕК! ПОЖАЛУЙСТА! НАДЕЮСЬ ПРИГОДЯТСЯ!)))
Травкина_Лариса   обратиться по имени Суббота, 18 Марта 2017 г. 18:25 (ссылка)
Galche,
После замачивания грибов в воде, воду нужно слить.
После замачивания грибов в молоке, молоко нужно сливать ?
Чтобы грибной суп был насыщенным и ароматным, нужно, панируя морковь и лук, добавить в конце жарки кусочек сливочного масла.
Чтобы грибной суп был насыщенным и ароматным, панировать морковь и лук в чём ( муке, сухарях) ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 09:53ссылка
Лучше в сливочном масле
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 17:45ссылка
osnach,
Панировать - это обвалять в муке, сухарях, манной крупе перед жаркой.
Вы предлагаете панировать, но не указываете в чём, масло по рецепту добавляют в конце жарки, а на чём жарить опять неизвестно !
Неполноценные советы какие-то ...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 21:48ссылка
Травкина_Лариса, В чем неполноценность? Жарить можно на сливочном или растительном масле, но вначале нужно положить (налить) небольшое количество, а в конце добавить еще немного сливочного масла. Растительное масло при этом не чувствуется. Если еще есть вопросы задавайте. Приятного приготовления и чудесного настроения на новой неделе!
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 11:42ссылка
Все верно , спасибо.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 21:54ссылка
osnach, Добрый вечер! Жарить на сливочном масле, а панировать в муке или сухарях. Всего наилучшего, желаю Вам!
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 11:52ссылка
Спасибо!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 21:41ссылка
Травкина_Лариса, Добрый вечер, Лариса! Панировать в муке. Мне больше нравится. Вам, если нравится в сухарях, то пожалуйста, панируйте в них! Все на выбор, вкусы у всех разные.
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 00:46ссылка
Аноним
Очевидно, что просто произошла ошибка. Обжарка овощей - пассеровка - в любом масле. А панировка - подготовка продуктов к жарке путем обваливания в муке, панировочных сухарях и т.д. Рекомендую для панировки измельченные кукурузные хлопья. Это очень вкусно.
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 02:08ссылка
Аноним, Доброй ночи! Благодарю за уточнение и совет!:)
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 11:25ссылка
Вы морковь с луком панируете перед жаркой, как в этом рецепте ? Попробую...
QAKLEN   обратиться по имени Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 00:12 (ссылка)
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 21:49ссылка
QAKLEN, Добрый вечер! Пожалуйста! Приятной недели с настроением и улыбкой!
Jesha   обратиться по имени Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо большое! Так всё интересно и полезно! Не знала, что осьминога лучше отбить. А варю всегда 45 мин, как делал отец-рыбак. Многие спорят, что варить несколько минут, но всегда делаю так и всегда мягкий и вкусный)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 21:51ссылка
Jesha, Добрый вечер! Я тоже не всегда отбиваю, но варю около часа. Теперь будем знать и отбивать, хотя бы немножко!))) Чудесной недели и настроения!
Avi-Tal   обратиться по имени Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 14:49 (ссылка)
Класс ! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 21:52ссылка
Avi-Tal, Добрый вечер! Пожалуйста! Всего наилучшего, желаю Вам!
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Понедельник, 20 Марта 2017 г. 23:53 (ссылка)
Спасибо,нужные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
shulevd   обратиться по имени Пятница, 24 Марта 2017 г. 18:01 (ссылка)
Нужные советы. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку