Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Слоеный "коврик" из сосисок |
Слоеный "коврик" из сосисок
Радостных событий и дел на новой неделе!
Посмотрите, какой "коврик" из самых доступных продуктов можно приготовить. Эта выпечка может доставить радость и детям, и взрослым. Думаю, что вам захочется испечь такой слоеный и аппетитный "коврик" из любимых сосисок. Вкусно и оригинально. Приготовьте, это просто и быстро.
Ингредиенты:
- сосиски венские - 1 упак.
- слоеное тесто - 1 упак.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
Приготовление:
Пласт готового слоеного теста раскатать так, чтобы квадрат превратился в прямоугольник.
Разрезать тесто в длину на полоски любой ширины. Каждую вторую полоску завернуть наверх, делая сгиб посередине.
У самого сгиба, в центре, положить венскую сосиску, накрыть полосками теста, нечетные полоски завернуть вверх.
Те же манипуляции проделать с другой стороной теста.
Смазать сосиски в тесте желтком, посолить и поперчить по вкусу.
Температура запекания - 200С, примерно 15 мин. Тесто должно подрумяниться.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пироги с мясом (фаршем)":
Часть 1 - Пирог с мясом
Часть 2 - Разная кулебяка (несколько рецептов)
Часть 3 - Открытый мясной пирог
Часть 4 - Слоеный "коврик" из сосисок
Часть 5 - Мясной пирог "Хризантема"
Часть 6 - Вкусный пирог из черствого хлеба
...
Часть 18 - Пирог "Куриный лентяй"
Часть 19 - Пирог с капустой - быстро и необычно
Часть 20 - Пирог закусочный с фаршем, рисом и грибами
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |