-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7367
 омментариев: 63592
Ќаписано: 88916


ѕирожное "Ќаполеон"

—уббота, 11 ћарта 2017 г. 02:29 + в цитатник

ѕирожное "Ќаполеон"

Ќе хочетс€ печь торт "Ќаполеон", тогда приготовьте пирожное. Ёто легко, так как используетс€ слоеное тесто. ѕопробуйте приготовить в выходные дни и угостите своих близких. Ётим рецептом с нами поделились участники сайта: fotostrana.ru. ѕроблагодарим их за предложенный рецепт.
–і–µ—Б–µ—А—В –Э–∞–њ–Њ–ї–µ–Њ–љ (604x406, 154Kb)

»нгредиенты:

- слоеное тесто - 250 г
- €йцо - 4 шт.
- крахмал - 100 г
- мука - 30 г
- сахар - 300 г
- ванильный сахар - 2 пак.
- молоко - 750 мл
- вода - 300 мл
- сливки жирные - 250 мл

ѕриготовление:

–аскатайте слоеное тесто, разрезав лист на 2 части по форме противн€.

—делайте несколько отверстий вилкой в тесте и каждое выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 10 - 12 минут до золотистой корочки.

ќдин лист оставить дл€ основы, а второй нарезать на меньшие пр€моугольники, размером на пирожное.

ƒл€ крема: белки взбить со 100 г сахара до устойчивых пиков. ∆елтки в отдельной емкости также взбить с сахаром (100 ). ƒобавить ванильный сахар, крахмал, муку и воду.

¬скип€тить молоко, влить крем из желтков и готовить на маленьком огне до загустени€. —н€ть с огн€ и аккуратно ввести белки.

 рем выложить на основу и распределить ровным слоем.

—ливки взбить с оставшимс€ сахаром (100 г) и нанести на остывший полностью крем.

—верху выложить квадратики теста. ќстудить и присыпать сахарной пудрой перед подачей.

ѕри€тного аппетита!
–і–µ—Б–µ—А—В –Э–∞–њ–Њ–ї–µ–Њ–љ (604x406, 154Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м