-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7361
 омментариев: 63571
Ќаписано: 88881


“орт " илиманджаро"

ѕ€тница, 10 ћарта 2017 г. 01:40 + в цитатник

“орт " илиманджаро"

Ётот рецепт торта увидела на сайте: fotostrana.ru и он мне очень понравилс€. ѕоэтому решила, что вам наверное, захочетс€ испечь вкусный торт, когда вы познакомитесь с рецептом. ј посмотрите, как красиво он смотритс€ в готовом виде. » хот€ вам покажетс€, что его сложно сделать, то это не так. ѕриготовление быстрое, а получаетс€ торт очень вкусным. Ѕерите рецепт и пробуйте его приготовить. Ќесколько фото помогут вам выбрать способ, как украсить торт.
—В–Њ—А—В –Ъ–Є–ї–Є–Љ–∞–љ–і–ґ–∞—А–Њ 1 (700x524, 452Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ бисквита:
- €йцо - 5 шт.
- сахар - 180 г
- мука - 100 г
- крахмал кукурузный - 30 г
- какао - 30 г
- сливочное масло комнатной температуры - 50 г
- разрыхлитель - 1,5 ч. л.
- ванилин - 1 пак.

 рем-начинка:
- сливки 35% - 250 мл
- йогурт (абрикосовый или персиковый) - 400 г
- абрикосы консервированные - 425 г (1 банка)  ( можно вз€ть мандарины, персики, ананас)
- желатин - 13 - 15 г (порошок)
- сахар, если сливки несладкие - по вкусу

ѕриготовление:

¬збить белки с 90 г сахара до устойчивых пиков.

ќтдельно взбить желтки с 90 г сахара, добавить сливочное масло.

¬ отдельной чашке смешать муку, кукурузный крахмал, какао и разрыхлитель.

  желткам присоединить мучную смесь, затем осторожно подмешать белки и все перемешать лопаткой.

¬ форму 20 - 22см вылить тесто и поставить в разогретую духовку до 180— на 35 - 40 минут. ќставить бисквит остывать на решетке.

 рем - начинка: в 100 мл сливках растворить желатин (на инструкции написано как это сделать). ќстудить его и перемешать с йогуртом и взбитыми сливками.

— абрикосов слить сироп (он еще понадобитс€) и половину абрикосов мелко порезать. ƒругую половину отложить.

ћелко порезанные абрикосы перемешать с кремом.

√лубокую куполообразную форму или миску диаметром 18 см застелить пленкой и налить в нее крем. ѕоставить в холодильник до застывани€.

 ак только крем застынет, можно начать собирать торт.

Ѕисквит разрезать по горизонтали на 2 коржа. ќдин корж пропитать сиропом. ƒругой корж (верхний) разрезать на 12 частей. Ќа целый корж выложить застывший крем.

“еперь каждую из 12 частей коржа обмакнуть в сироп и поставить вокруг крема напротив друг друга, немного прижима€ их к крему.

¬се хорошо держитс€. ќсталось посыпать сверху сахарной пудрой и в серединку положить порезанные абрикосы или персики.

ѕри€тного аппетита!
—В–Њ—А—В –Ъ–Є–ї–Є–Љ–∞–љ–і–ґ–∞—А–Њ 3 (699x456, 278Kb)
—В–Њ—А—В –Ъ–Є–ї–Є–Љ–∞–љ–і–ґ–∞—А–Њ 2 (600x450, 287Kb)
—В–Њ—А—В –Ъ–Є–ї–Є–Љ–∞–љ–і–ґ–∞—А–Њ 4 (600x450, 245Kb)

ј можно украсить и так!
—В–Њ—А—В –Ъ–Є–ї–Є–Љ–∞–љ–і–ґ–∞—А–Њ 5 (525x700, 302Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м