-Рубрики

 -Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9078
Комментариев: 68942
Написано: 97307


Маринованные куриные желудочки

Вторник, 07 Марта 2017 г. 02:44 + в цитатник

Маринованные куриные желудочки

Очень вкусное блюдо, которое вы можете приготовить для праздничного стола. Приготовление простое, но после необходимо оставить желудочки промариноваться на несколько часов в холодильник.
куриные желудки маринование (604x396, 189Kb)

Ингредиенты:

- куриные желудочки - 0,5 кг
- лук - 1 шт.
- чеснок - 5 - 6 зубч.
- уксус 5% - 0,25 стак.
- подсолнечное масло - 0,5 стак.
- сахарная пудра - 0,5 ч. л.
- соевый соус - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу.
- петрушка - 1 пучок

Приготовление:

Желудочки отварить в подсоленной воде до готовности часа полтора.

Остудить и нарезоть соломкой.

Нарезать полукольцами лук и добавить к порезанным желудочкам.

Влить соевый соус, насыпать сахарную пудру, поперчить и перемешать.

Затем полить нагретым на сковороде маслом, добавить мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влить уксус, посолить.

Аккуратно перемешать и поставить на ночь мариноваться в холодильник. Перез подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!
куриные желудки маринование (604x396, 189Kb)

Серия сообщений "блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Приготовление быстрого холодца - несколько рецептов
Часть 2 - Паштет из курицы
Часть 3 - "Вечерний сюрприз" выпечка
Часть 4 - Маринованные куриные желудочки
Часть 5 - Блюда из печени
Часть 6 - Печеночные торты (советы и рецепты)
...
Часть 17 - Ливерная колбаса из куриных потрошков
Часть 18 - Вкусные маринованные куриные желудки
Часть 19 - Паштет из свиной печени с луком и чесноком - вкусно и быстро

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 71 раз
Понравилось: 28 пользователям