Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удаляем фон онлайн - (0)Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Маринованные куриные желудочки |
Маринованные куриные желудочки
Очень вкусное блюдо, которое вы можете приготовить для праздничного стола. Приготовление простое, но после необходимо оставить желудочки промариноваться на несколько часов в холодильник.
Ингредиенты:
- куриные желудочки - 0,5 кг
- лук - 1 шт.
- чеснок - 5 - 6 зубч.
- уксус 5% - 0,25 стак.
- подсолнечное масло - 0,5 стак.
- сахарная пудра - 0,5 ч. л.
- соевый соус - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу.
- петрушка - 1 пучок
Приготовление:
Желудочки отварить в подсоленной воде до готовности часа полтора.
Остудить и нарезоть соломкой.
Нарезать полукольцами лук и добавить к порезанным желудочкам.
Влить соевый соус, насыпать сахарную пудру, поперчить и перемешать.
Затем полить нагретым на сковороде маслом, добавить мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влить уксус, посолить.
Аккуратно перемешать и поставить на ночь мариноваться в холодильник. Перез подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Приготовление быстрого холодца - несколько рецептов
Часть 2 - Паштет из курицы
Часть 3 - "Вечерний сюрприз" выпечка
Часть 4 - Маринованные куриные желудочки
Часть 5 - Блюда из печени
Часть 6 - Печеночные торты (советы и рецепты)
...
Часть 19 - Паштет из свиной печени с луком и чесноком - вкусно и быстро
Часть 20 - Куриные желудки в соусе - аппетитная и ароматная закуска
Часть 21 - Гуляш из куриных сердечек - вкусное и сытное блюдо
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |