Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Огурчики в "шубке" |
Огурчики в "шубке"
Не только сельдь можно готовить в "шубке" и под "шубкой", но и огурцы. А, как? Вы узнаете из рецепта, который вам предлагаю.
Ингредиенты:
- свинина филе - 800 г
- огурцы соленые - 2 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
Мясо свинины нарезать тонкими пластинами.
Завернуть каждый кусочек в пленку и отбить.
Положить в тарелку, посолить, поперчить.
Соленый огурец разрезать вдоль на 4 части.
На отбитое мясо выложить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетом.
Обжарить на сковороде с растительным маслом по 3 - 5 минут с каждой стороны, на среднем огне .
Выложить рулеты в форму для запекания и поставить в разогретую до 200С духовку на 15 минут.
Подать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |