...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Изменить картинку или фото онлайн - (0)Изменить картинку или фото онлайн ...
Огурчики в "шубке" |
Огурчики в "шубке"
Не только сельдь можно готовить в "шубке" и под "шубкой", но и огурцы. А, как? Вы узнаете из рецепта, который вам предлагаю.
Ингредиенты:
- свинина филе - 800 г
- огурцы соленые - 2 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
Мясо свинины нарезать тонкими пластинами.
Завернуть каждый кусочек в пленку и отбить.
Положить в тарелку, посолить, поперчить.
Соленый огурец разрезать вдоль на 4 части.
На отбитое мясо выложить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетом.
Обжарить на сковороде с растительным маслом по 3 - 5 минут с каждой стороны, на среднем огне .
Выложить рулеты в форму для запекания и поставить в разогретую до 200С духовку на 15 минут.
Подать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |