Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Творожные пряженцы |
Творожные пряженцы
Вы знаете, что такое пряженцы? Пряженцы - это изделия из теста, которые жарят в жире. Их готовят чаще во время Масленицы. Поэтому, кроме блинов вы можете приготовить и пряженцы. Они могут быть в форме бантиков, кудрей, розочек, плетенок или другой форме. Если хотите удивить своих близких другой выпечкой, то берите рецепт и приготовьте пряженцы во время Масленицы. Все очень просто и быстро.
Ингредиенты:
- творог - 500 г
- мука - 250 г
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 30 г
- соль - по вкусу
- сахар - по желанию
Приготовление:
В творог нужно добавить размягченное сливочное масло, яйца, соль и сахар по желанию.
Затем начать вымешивать, добавляя постепенно муку.
Полученную массу сформировать в виде жгута, разрезать на кусочки.
Обжарить их в разогретом масле до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |