-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7361
 омментариев: 63571
Ќаписано: 88881


“ворожна€ запеканка с тертым тестом и €годами

ѕ€тница, 17 ‘еврал€ 2017 г. 01:34 + в цитатник

“ворожна€ запеканка с тертым тестом и €годами

„асто готовите запеканку? –ешила предложить вам интересный рецепт творожной запеканки. ќна несколько необычна€ (дл€ мен€ точно), так как в нее добавл€етс€ тертое тесто. ≈сть и €годы, но многие их добавл€ют, а вот тесто, впервые узнала. Ќадо будет приготовить. ≈сли вас заинтересовал рецепт запеканки, как и мен€, то берите его и приготовьте.
tvorozhnaya-zapekanka-s-tertym-testom-i-yagodami (600x400, 266Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста: мука - 60 г, сливочное масло - 30 г, сахар - 15 г, какао-порошок - 1 ст.л., вода - 2 ч.л., соль - щепотка.

ƒл€ творожного сло€: творог 5% - 220 г, €йцо - 2 шт., манна€ крупа - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л.

ƒополнительно: €годы любые - по вкусу

ѕриготовление:

ѕросе€ть пшеничную муку, смешать с солью, сахаром и какао-порошком.

ƒобавить сливочное масло и растереть массу в крошку, влить холодную воду и быстро замесить. ”брать в морозильную камеру на 15 - 20 минут.

—мешать творог с манной крупой и сахаром, вбить сырые €йца, перемешать массу с помощью блендера до однородного состо€ни€. ƒать посто€ть, крупа должна набухнуть.

—мазать форму дл€ выпекани€ маслом, выложить творожную смесь, любые свежие или размороженные €годы, например, бруснику или вишню без косточек. —верху - тертое на крупной терке замороженное тесто.

ѕечь пирог при температуре 200— в течение получаса, затем огонь убавить на 20 градусов и допечь еще столько же. √отовую творожную запеканку с тертым тестом остудить в форме, затем переложить на тарелку. ѕосыпать сахарной пудрой и украсить свежими €годами.

ѕри€тного аппетита!
tvorozhnaya-zapekanka-s-tertym-testom-i-yagodami (600x400, 266Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м