-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7410
 омментариев: 63749
Ќаписано: 89150


ѕеченье с конфитюром

—реда, 15 ‘еврал€ 2017 г. 01:03 + в цитатник

ѕеченье с конфитюром

»нтересный рецепт печень€ с конфитюром. ’отите попробовать приготовить, тогда берите рецепт в свою кулинарную копилку.
pechenie_konfitur (680x450, 250Kb)

»нгредиенты:

- мука - 200 г
- сливочное масло - 100 г
- коричневый сахар - 50 г
- белок - 1 шт.
- морска€ соль - щепотка
- миндальна€ эссенци€ - 3 - 4 капли ( или 1/2 стручка ванили)
- конфитюр - дл€ начинки

ѕриготовление:

–азм€гченное масло взбить с сахаром или сахарной пудрой до пышного состо€ни€. «атем влить белок от одного €йца и снова взбить.

ƒобавить к тесту миндальную эссенцию или содержимое половины стручка ванили, щепотку соли и просе€нную муку. ¬збивать все до тех пор, пока тесто не начнет собиратьс€ в комок.

¬ымесить тесто на столе, собрать его в комок и оставить отдыхать.

–азделить тесто на небольшие кусочки, скататье из них шарики. ѕолучитс€ приблизительно 24 штуки. Ќемного сдавить каждый шарик, придава€ ему форму диска, и пальцем или любым другим приспособлением сделать углубление в центре каждого печень€.

¬ыпекать печенье в духовке при температуре 190— около 12 - 15 минут. Ќе засушивайте печенье, иначе оно станет жестким и может потрескатьс€.

√де-то через 5 - 6 минут выпечки печенье нужно достать, снова сделать углублени€, поскольку они немного поднимутс€ и вновь вернуть в духовку.

ѕеченье присыпать сахарной пудрой и наполнить конфитюром (шоколадом, кремом, курдом, карамелью). ƒл€ начинки можно использовать любой конфитюр, варенье или джем, который есть у вас. √лавное, чтобы он не был слишком жидкий. ћожно протереть конфитюр сквозь сито, чтобы начинка выгл€дела однородно и аккуратно. ћожно наполнить печенье растопленным шоколадом, смешанным с небольшим количеством меда - дл€ блеска.

ѕри€тного аппетита!
pechenie_konfitur (680x450, 250Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м