-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63563
Ќаписано: 88868


ѕриготовление крема (зефирный и тыквенный)

¬оскресенье, 12 ‘еврал€ 2017 г. 01:46 + в цитатник

ѕриготовление крема (зефирный и тыквенный)

ѕодумываете зан€тьс€ приготовлением торта и хочетс€ приготовить какой-нибудь необычный крем, то эти рецепты точно дл€ вас. —ейчас вы узнаете, как можно приготовить зефирный и тыквенный кремы. »х можно подавать в качестве десерта или использовать дл€ смазывани€ коржей торта.
–Ј–µ—Д–Є—А–љ—Л–є –Ї—А–µ–Љ 1 (568x313, 161Kb)

«ефирный крем

»нгредиенты: зефир (белый или розовый) - 150 г, сливочное масло - 100 г, сметана 20% - 50 г.

ѕриготовление:

ћасло поделить на части и оставить при комнатной температуре на 40 - 50 минут. ѕо истечению времени масло разделить на 2 части.   одной части масла добавить поломанный на кусочки зефир.

¬ микроволновой печи нагреть масло с зефиром при полной мощности в течение 2 - 3 минут. «ефир раздуетс€ и станет м€гким, а масло растопитс€. ѕолученную массу сразу же нужно взбить миксером.

ѕродолжа€ взбивать добавл€ть част€ми оставшеес€ сливочное  масло.

«атем получившуюс€ массу хорошо охладить, лучше поместить в морозильник на 40 - 60 минут (следите, чтобы она не замерзла). ћасса хорошо загустеет. ƒалее добавить сметану.

«ефирную массу со сметаной хорошо взбить миксером до однородной пышной массы. „тобы зефирный крем стал гуще, его надо охладить в холодильнике в течение 30 - 40 минут. «атем можно его использовать по назначению.
–Ј–µ—Д–Є—А–љ—Л–є –Ї—А–µ–Љ 2 (700x466, 289Kb)

“ыквенный крем

»нгредиенты: м€коть тыквы - 350 г, молоко - 300 мл, сахар - 100 г, сливочное масло - 100 г, €йцо - 1 шт., мука - 4 ст. л.

ѕриготовление:

ѕодготовить продукты дл€ приготовлени€ крема. ћасло достать из холодальника и разм€гчить.

ћ€коть тыквы нарезать на небольшие кубики и поставить в микроволновую печь на 5 - 7 минут при высокой мощности. ћожно запечь тыкву в духовке, но на это нужно больше времени.

“ыква должна стать м€гкой.

— помощью погруженного блендера измельчить тыкву в пюре. ќно должно получитьс€ однородным и без комочков.

¬ кастрюльку влить молоко, добавить сахар, €йцо и муку. ¬се хорошо перемешать с помощью венчика. «атем добавить тыквенное пюре.

’орошо перемешать и поставить кастрюльку на огонь. √отовить крем из тыквы на среднем огне посто€нно повешива€, примерно 10 минут.  рем загустеет и станет однородным.

—н€ть крем с огн€, добавить разм€гченное масло и тщательно перемешать крем венчиком. ћасло должно полностью растворитьс€ и крем должен стать однородным, гладким и блест€щим. Ќакрыть кастюльку крышкой и полностью остудить крем.

√отовым тыквенным кремом можно смазать коржи торта или подать его в креманках в качестве десерта. ѕо желанию крем можно посыпать кондитерской посыпкой.

ѕри€тного аппетита!
–Ј–µ—Д–Є—А–љ—Л–є –Ї—А–µ–Љ 3 (700x437, 138Kb)

—ери€ сообщений "десерты":
„асть 1 -  арамелизированные мандарины
„асть 2 - Ўоколадные трюфели
...
„асть 13 - Ћегкие, простые и вкусные десерты
„асть 14 - “ворожный десерт с шоколадом и миндалем
„асть 15 - ѕриготовление крема (зефирный и тыквенный)
„асть 16 - ƒесерт "ћильфей" с €годами
„асть 17 - Ўоколадно-творожный десерт
...
„асть 26 - ƒесерт из тыквы
„асть 27 - “ворожно-кокосовые конфеты
„асть 28 - ѕирожное "ƒвойное безе"

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 71 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м