-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 8995
Комментариев: 68834
Написано: 97093


Куриное филе по-корейски

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 01:34 + в цитатник

Куриное филе по-корейски

Простое, но вкусное блюдо, которое вы можете приготовить на обед или ужин. Попробуйте.Думаю, что вам понравится.
филе куриное по-корейски 1 (450x271, 97Kb)

Ингредиенты:

- куриное филе - 2 шт.

- морковь по-корейски - 300 г

- ананасы консервированные колечками - 1 банка

- чеснок - 1 - 2 зубч.

- специи - по вкусу

- соль - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе разрезать на две половинки, натереть чесноком, специями и солью.
филе куриное по-корейски 2 (450x302, 99Kb)

Фольгу разложить в три слоя, выложить куриное филе, сверху морковь по-корейски.
филе куриное по-корейски 4 (450x270, 142Kb)
филе куриное по-корейски 5 (450x272, 151Kb)

На морковь выложить ананасы. Все хорошо завернуть и оставить мариноваться на 1 час.
филе куриное по-корейски 6 (450x272, 132Kb)

Филе выложить на противень, поставить в разогретую до 180С духовку на 50 - 60 минут.

Приятного аппетита!
филе куриное по-корейски 1 (450x271, 97Kb)

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 10 - Куриная пастрома - быстро и вкусно
Часть 11 - Куриная "бастурма" в духовке
Часть 12 - Куриное филе по-корейски
Часть 13 - Куриное филе в медовом соусе
Часть 14 - Запеченные курица на хлебе
...
Часть 33 - Куриное мясо в банке - вкусное и сочное
Часть 34 - Курица по-итальянски с оригинальным вкусом
Часть 35 - Новогодняя утка, фаршированная картофелем и грибами

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 19 пользователям