Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Желейный торт из киви и сметаны |
Желейный торт из киви и сметаны
Хотя этот торт не относится к диетическим, но он не очень сладкий, как другие. Приготовление простое, поэтому каждый может его приготовить.
Ингредиенты:
Для коржа:
- печенье песочное - 400 г
- сливочное масло - 150 г
Для желе из киви:
- желе со вкусом киви - 2 упак.
- киви - 2 шг.
- желатин - 25 г
Для желе из сметаны:
- сметана - 750 г
- молоко - 500 мл
- желатин - 35 г
- сахар - 200 г
Приготовление:
Размать печенье и превратить его в крошку. Затем его смешать с растопленным сливочным маслом. Тесто должно получиться достаточно мокрым.
Дно разъёмной формы застелить пищевой пленкой.
Выложить тесто в форму, разровнять его по поверхности, придавливая ложкой. Поместить форму в холодильник.
Для желе из сметаны: в кипяченое, слегка остывшее молоко, ввести желатин и размешать до полного его растворения.
Взбить миксером сметану с сахаром. Не выключая миксер, осторожно ввести в сметану молоко с желатином тонкой струйкой, чтобы от перепада температур желатин не взялся комками.
Влить смесь в форму поверх коржа. Отправить в холодильник на час. За это время масса должна схватиться.
Для желе из киви: приготовить по инструкции на упаковке желе с ароматом киви. Дай остыть.
Киви очистить от кожи, нарезать ломтиками или дольками.
Достать форму с десертом из холодильника, проверить, чтобы поверхность уплотнилась. После залить сверху слой ОСТЫВШЕГО зеленого желе, выложить красиво ломтики киви. Выдержать торт в холодильнике ночь.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |