-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7364
 омментариев: 63579
Ќаписано: 88894


јбрикосовое пирожное

¬торник, 31 январ€ 2017 г. 02:17 + в цитатник

јбрикосовое пирожное

 огда занимались приготовлением пирожного? Ќаверное, давно и уже забыли его вкус. “огда это рецепт дл€ вас. Ѕерите рецепт вкусного абрикосового пирожного. ƒумаю, что оно вам очень понравитс€.
pirognoe_abricos (680x452, 363Kb)

»нгредиенты:

- мука - 100 г
- сахар - 200 г
- сливочное масло - 100 г
- сгущенное молоко - 150 мл
- €йцо - 4 шт.
- конь€к - 15 мл
- абрикосовое варенье - 50 г

ѕриготовление:

—начала €йца необходимо взбить с сахаром. ƒолжна получитьс€ пышна€ и упруга€ пена.

«атем добавить в €йца муку и перемешать.

–азогреть духовку до 210—.

¬ форму положить пергамент, вылить тесто и поставить запекатьс€ на 30 минут.

√отовый бисквит достать и остудить. –азрезать на одинаковые бисквитные кружки и разобрать по 2 штуки на пирожное.

ќбрезанные куски подсушить в духовке и натереть на мелкой терке.

¬збить масло, постепенно добавл€€ сгущенное молоко и в конце добавить чуть конь€ка.

–азложить кружки по 2 штуки на 1 пирожное. Ќижние кружки смазать кремом, сверху накрыть второй частью бисквита, верх смазать вареньем.

јккуратно вз€ть пирожное двум€ пальцами в центре и прокатывать его по кругу сначала в креме, затем в бисквитной крошке.

ѕри€тного аппетита!
pirognoe_abricos (680x452, 363Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м