-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Абрикосовое пирожное

Вторник, 31 Января 2017 г. 02:17 + в цитатник

Абрикосовое пирожное

Когда занимались приготовлением пирожного? Наверное, давно и уже забыли его вкус. Тогда это рецепт для вас. Берите рецепт вкусного абрикосового пирожного. Думаю, что оно вам очень понравится.
pirognoe_abricos (680x452, 363Kb)

Ингредиенты:

- мука - 100 г
- сахар - 200 г
- сливочное масло - 100 г
- сгущенное молоко - 150 мл
- яйцо - 4 шт.
- коньяк - 15 мл
- абрикосовое варенье - 50 г

Приготовление:

Сначала яйца необходимо взбить с сахаром. Должна получиться пышная и упругая пена.

Затем добавить в яйца муку и перемешать.

Разогреть духовку до 210С.

В форму положить пергамент, вылить тесто и поставить запекаться на 30 минут.

Готовый бисквит достать и остудить. Разрезать на одинаковые бисквитные кружки и разобрать по 2 штуки на пирожное.

Обрезанные куски подсушить в духовке и натереть на мелкой терке.

Взбить масло, постепенно добавляя сгущенное молоко и в конце добавить чуть коньяка.

Разложить кружки по 2 штуки на 1 пирожное. Нижние кружки смазать кремом, сверху накрыть второй частью бисквита, верх смазать вареньем.

Аккуратно взять пирожное двумя пальцами в центре и прокатывать его по кругу сначала в креме, затем в бисквитной крошке.

Приятного аппетита!
pirognoe_abricos (680x452, 363Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 18 пользователям