Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Абрикосовое пирожное |
Абрикосовое пирожное
Когда занимались приготовлением пирожного? Наверное, давно и уже забыли его вкус. Тогда это рецепт для вас. Берите рецепт вкусного абрикосового пирожного. Думаю, что оно вам очень понравится.
Ингредиенты:
- мука - 100 г
- сахар - 200 г
- сливочное масло - 100 г
- сгущенное молоко - 150 мл
- яйцо - 4 шт.
- коньяк - 15 мл
- абрикосовое варенье - 50 г
Приготовление:
Сначала яйца необходимо взбить с сахаром. Должна получиться пышная и упругая пена.
Затем добавить в яйца муку и перемешать.
Разогреть духовку до 210С.
В форму положить пергамент, вылить тесто и поставить запекаться на 30 минут.
Готовый бисквит достать и остудить. Разрезать на одинаковые бисквитные кружки и разобрать по 2 штуки на пирожное.
Обрезанные куски подсушить в духовке и натереть на мелкой терке.
Взбить масло, постепенно добавляя сгущенное молоко и в конце добавить чуть коньяка.
Разложить кружки по 2 штуки на 1 пирожное. Нижние кружки смазать кремом, сверху накрыть второй частью бисквита, верх смазать вареньем.
Аккуратно взять пирожное двумя пальцами в центре и прокатывать его по кругу сначала в креме, затем в бисквитной крошке.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |