...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Изменить картинку или фото онлайн - (0)Изменить картинку или фото онлайн ...
Мясо для бутербродов в духовке |
Мясо для бутербродов в духовке
Бутерброды - один из быстрых и вкусных видов закуски. Их можно подать на завтрак, ужин и даже взять с собой на работу для обеда. Приготовить их можно из радных продуктов, а особенно вкусны они будут с колбасой или мясом. Поэтому предлагаю рецепт приготовления мяса для бутербродов. Это несложно, а по истечению часа у вас будет готово вкусное сочное мясо, В рецепте дана говядина, но я добавила еще и свинину, если кому-то она больше нравится.
Ингредиенты:
- говядина/свинина - 1 кг
- чеснок - 3-4 зубч.
- горчица зернистая - по вкусу
- перец чили - по вкусу
- соль - по вкусу
Приготовление:
Смешать неострую горчицу с зернами, добавить молотый перец чили, давленый чеснок и соль по вкусу.
Мясо намазать полученной смесью, завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на четыре часа.
Бумагу для выпекания нарезать таким образом, чтобы в неё можно было положить мясо, а концы собрать в виде "узелка".
Лист намочить, положить маринованное мясо и завязать бечевкой. То же самое проделать с другим куском.
Оба куска завернуть в еще один слой бумаги, положить готовый "сверток" в огнеупорную форму и накрыть крышкой.
Печь мясо для бутербродов при 200С в течение часа. Излишки жидкости после выпекания можно перелить в соусник и подать отдельно.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |