Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Мясо для бутербродов в духовке |
Мясо для бутербродов в духовке
Бутерброды - один из быстрых и вкусных видов закуски. Их можно подать на завтрак, ужин и даже взять с собой на работу для обеда. Приготовить их можно из радных продуктов, а особенно вкусны они будут с колбасой или мясом. Поэтому предлагаю рецепт приготовления мяса для бутербродов. Это несложно, а по истечению часа у вас будет готово вкусное сочное мясо, В рецепте дана говядина, но я добавила еще и свинину, если кому-то она больше нравится.
Ингредиенты:
- говядина/свинина - 1 кг
- чеснок - 3-4 зубч.
- горчица зернистая - по вкусу
- перец чили - по вкусу
- соль - по вкусу
Приготовление:
Смешать неострую горчицу с зернами, добавить молотый перец чили, давленый чеснок и соль по вкусу.
Мясо намазать полученной смесью, завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на четыре часа.
Бумагу для выпекания нарезать таким образом, чтобы в неё можно было положить мясо, а концы собрать в виде "узелка".
Лист намочить, положить маринованное мясо и завязать бечевкой. То же самое проделать с другим куском.
Оба куска завернуть в еще один слой бумаги, положить готовый "сверток" в огнеупорную форму и накрыть крышкой.
Печь мясо для бутербродов при 200С в течение часа. Излишки жидкости после выпекания можно перелить в соусник и подать отдельно.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |