-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 8994
Комментариев: 68830
Написано: 97088


Мясо для бутербродов в духовке

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 02:16 + в цитатник

Мясо для бутербродов в духовке

Бутерброды - один из быстрых и вкусных видов закуски. Их можно подать на завтрак, ужин и даже взять с собой на работу для обеда. Приготовить их можно из радных продуктов, а особенно вкусны они будут с колбасой или мясом. Поэтому предлагаю рецепт приготовления мяса для бутербродов. Это несложно, а по истечению часа у вас будет готово вкусное сочное мясо,  В рецепте дана говядина, но я добавила еще и свинину, если кому-то она больше нравится.
myaso-dlya-buterbrodov-v-duxovke (600x400, 204Kb)

Ингредиенты:

- говядина/свинина - 1 кг

- чеснок - 3-4 зубч.

- горчица зернистая - по вкусу

- перец чили - по вкусу

- соль - по вкусу

Приготовление:

Смешать неострую горчицу с зернами, добавить молотый перец чили, давленый чеснок и соль по вкусу.

Мясо намазать полученной смесью, завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на четыре часа.

Бумагу для выпекания нарезать таким образом, чтобы в неё можно было положить мясо, а концы собрать в виде "узелка".

Лист намочить, положить маринованное мясо и завязать бечевкой. То же самое проделать с другим куском.

Оба куска завернуть в еще один слой бумаги, положить готовый "сверток" в огнеупорную форму и накрыть крышкой.

Печь мясо для бутербродов при 200С в течение часа. Излишки жидкости после выпекания можно перелить в соусник и подать отдельно.

Приятного аппетита!
myaso-dlya-buterbrodov-v-duxovke (600x400, 204Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 11 пользователям