-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7651
 омментариев: 65374
Ќаписано: 91431


ћ€со дл€ бутербродов в духовке

¬оскресенье, 29 январ€ 2017 г. 02:16 + в цитатник

ћ€со дл€ бутербродов в духовке

Ѕутерброды - один из быстрых и вкусных видов закуски. »х можно подать на завтрак, ужин и даже вз€ть с собой на работу дл€ обеда. ѕриготовить их можно из радных продуктов, а особенно вкусны они будут с колбасой или м€сом. ѕоэтому предлагаю рецепт приготовлени€ м€са дл€ бутербродов. Ёто несложно, а по истечению часа у вас будет готово вкусное сочное м€со,  ¬ рецепте дана гов€дина, но € добавила еще и свинину, если кому-то она больше нравитс€.
myaso-dlya-buterbrodov-v-duxovke (600x400, 204Kb)

»нгредиенты:

- гов€дина/свинина - 1 кг

- чеснок - 3-4 зубч.

- горчица зерниста€ - по вкусу

- перец чили - по вкусу

- соль - по вкусу

ѕриготовление:

—мешать неострую горчицу с зернами, добавить молотый перец чили, давленый чеснок и соль по вкусу.

ћ€со намазать полученной смесью, завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на четыре часа.

Ѕумагу дл€ выпекани€ нарезать таким образом, чтобы в неЄ можно было положить м€со, а концы собрать в виде "узелка".

Ћист намочить, положить маринованное м€со и зав€зать бечевкой. “о же самое проделать с другим куском.

ќба куска завернуть в еще один слой бумаги, положить готовый "сверток" в огнеупорную форму и накрыть крышкой.

ѕечь м€со дл€ бутербродов при 200— в течение часа. »злишки жидкости после выпекани€ можно перелить в соусник и подать отдельно.

ѕри€тного аппетита!
myaso-dlya-buterbrodov-v-duxovke (600x400, 204Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м