-Рубрики

 -Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9018
Комментариев: 68850
Написано: 97144


Медово-лимонные куриные грудки

Пятница, 27 Января 2017 г. 15:41 + в цитатник

Медово-лимонные куриные грудки

Как можно приготовить куриные грудки, чтобы мясо было вкусным и нежным? Если хотите узнать, то берите этот рецепт и пробуйте приготовить. А еще вы можете посмотреть видео, чтобы наглядно увидеть приготовление блюда.
медово-лимонные куриные грудки (300x225, 97Kb)

Ингредиенты:

- куриное филе - 2 шт. (около 200 г каждое)

- мед жидкий - 2 ст. л.

- лимон - 1,5 - 2 шт.

- оливковое масло - 2 ст. л.

- соль, молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

Приготовление смеси: смешать мед, оливковое масло, соль, перец и сок одного лимона.

Положить куриное филе в форму для запекания, сверху выливть лимнно-медовую смесь и равномерно распределить по мясу.

Поставить форму в разогретую до 180С духовку и запекать, периодически поливая сверху маринадом, около 30 - 35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.

Вынуть готовые грудки из духовки, остудить, нарезать и подать с дольками лимона.

Приятного аппетита!
медово-лимонные куриные грудки (300x225, 97Kb)

Смотрите видео, как приготовить медово-лимонные куриные грудки



Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 13 пользователям