-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7356
 омментариев: 63559
Ќаписано: 88863


Ќежный двух слойный десерт

¬торник, 24 январ€ 2017 г. 01:23 + в цитатник

Ќежный двух слойный десерт

ƒесерт очень прост в приготовлении. ѕоэтому берите рецепт и пробуйте приготовить. ¬ конце предлагаю посмотреть видео.
–љ–µ–ґ–љ—Л–є 2-—Е —Б–ї–Њ–є–љ—Л–є –і–µ—Б–µ—А—В (300x225, 62Kb)

»нгредиенты:

- €йцо - 4 шт.

- сахар - 150 г

- мука - 115 г

- сливочное масло - 125 г

- молоко - 250 г

- соль - щепотка

- ванилин - щепонка

- сахарна€ пудра - 1 ст. л.

ѕриготовление:

—начала отделить белки от желтков. —ливочное масло растопить.

Ѕелки взбить миксером до пиков. «атем взбить желтки с сахаром.

ѕосле к желтковой массе добавить просе€ную муку, растопленное сливочное масло и молоко.

“есто вылить в разъемную форму, дно и стенки которой покрыть пекарской бумагой.

¬ыпекать в духовке выпекать 1 час при 160C. ќстудить в форме.

 огда десерт будет готов, освободить от формы, посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки.

ѕри€тного аппетита!
–љ–µ–ґ–љ—Л–є 2-—Е —Б–ї–Њ–є–љ—Л–є –і–µ—Б–µ—А—В (300x225, 62Kb)

ѕосмотрите видео, как приготовить "Ќежный двух слойный десерт"



ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м