-Цитатник

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

Удаляем фон онлайн - (0)

Удаляем фон онлайн   ...

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9279
Комментариев: 69201
Написано: 97813


Нежный двуслойный десерт

Вторник, 24 Января 2017 г. 01:23 + в цитатник

Нежный двуслойный десерт

Десерт очень прост в приготовлении. Поэтому берите рецепт и пробуйте приготовить. В конце предлагаю посмотреть видео.
нежный 2-х слойный десерт (300x225, 62Kb)

Ингредиенты:

- яйцо - 4 шт.

- сахар - 150 г

- мука - 115 г

- сливочное масло - 125 г

- молоко - 250 г

- соль - щепотка

- ванилин - щепонка

- сахарная пудра - 1 ст. л.

Приготовление:

Сначала отделить белки от желтков. Сливочное масло растопить.

Белки взбить миксером до пиков. Затем взбить желтки с сахаром.

После к желтковой массе добавить просеяную муку, растопленное сливочное масло и молоко.

Тесто вылить в разъемную форму, дно и стенки которой покрыть пекарской бумагой.

Выпекать в духовке выпекать 1 час при 160C. Остудить в форме.

Когда десерт будет готов, освободить от формы, посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!
нежный 2-х слойный десерт (300x225, 62Kb)

Посмотрите видео, как приготовить "Нежный двух слойный десерт"



Серия сообщений "десерты (ч.1)":
Часть 1 - Карамелизированные мандарины
Часть 2 - Шоколадное суфле с кофе для любимых
...
Часть 20 - Творожный десерт с шоколадом и миндалем
Часть 21 - Зукотто - итальянский десерт
Часть 22 - Нежный двуслойный десерт
Часть 23 - Приготовление крема (зефирный и тыквенный)
Часть 24 - Слоеные корзинки с кремом из маскорпоне, манго и фруктами
...
Часть 48 - Крем для торта из творога и бананов
Часть 49 - Конфеты "Батончики" - любимый десерт
Часть 50 - Клафути с черешней - нежное и вкусное

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 15 пользователям