Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Нежный двуслойный десерт |
Нежный двуслойный десерт
Десерт очень прост в приготовлении. Поэтому берите рецепт и пробуйте приготовить. В конце предлагаю посмотреть видео.
Ингредиенты:
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 150 г
- мука - 115 г
- сливочное масло - 125 г
- молоко - 250 г
- соль - щепотка
- ванилин - щепонка
- сахарная пудра - 1 ст. л.
Приготовление:
Сначала отделить белки от желтков. Сливочное масло растопить.
Белки взбить миксером до пиков. Затем взбить желтки с сахаром.
После к желтковой массе добавить просеяную муку, растопленное сливочное масло и молоко.
Тесто вылить в разъемную форму, дно и стенки которой покрыть пекарской бумагой.
Выпекать в духовке выпекать 1 час при 160C. Остудить в форме.
Когда десерт будет готов, освободить от формы, посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Посмотрите видео, как приготовить "Нежный двух слойный десерт"
Серия сообщений "десерты (ч.1)":
Часть 1 - Карамелизированные мандарины
Часть 2 - Шоколадное суфле с кофе для любимых
...
Часть 20 - Творожный десерт с шоколадом и миндалем
Часть 21 - Зукотто - итальянский десерт
Часть 22 - Нежный двуслойный десерт
Часть 23 - Приготовление крема (зефирный и тыквенный)
Часть 24 - Слоеные корзинки с кремом из маскорпоне, манго и фруктами
...
Часть 48 - Крем для торта из творога и бананов
Часть 49 - Конфеты "Батончики" - любимый десерт
Часть 50 - Клафути с черешней - нежное и вкусное
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |