-÷итатник

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7503
 омментариев: 64266
Ќаписано: 89892


«укотто - италь€нский десерт

¬оскресенье, 22 январ€ 2017 г. 01:15 + в цитатник

«укотто - италь€нский десерт

»нтересный десерт, который вы можете приготовить в любое врем€. ѕриготовление не сложное и не отнимет много времени. Ѕисквит можете испечь заранее. ѕопробуйте приготоить, как раз сегодн€, воскресенье.
–Ј—Г–Ї–Њ—В—В–Њ –і–µ—Б–µ—А—В (604x402, 254Kb)

»нгредиенты:

- сахар - 170 г
- мука - 170 г
- €йцо - 8 шт.
ƒл€ начинки:
- сливки 35% - 1 л
- сахарна€ пудра - 50 г
- шоколад темный - 200 г
- миндаль - 50 г
- фундук - 50 г
- зефир - 50 г
ƒл€ пропитки:
- конь€к - 2 ст.л
- ликер јмаретто - 2,5 ст.л

ѕриготовление:

¬збить €йца с сахаром, добавить муку и выпечь бисквит.

ќрехи обжарить на сковороде, а затем измельчить в крошку. Ўоколад поломать в крошку. «ефир нарезать кусочками.

100 мл сливок отлить в емкость, а оставшиес€ 900 мл взбить с сахарной пудрой и обавить к ним шоколад и орехи.

ќставшийс€ шоколад растопить на вод€ной бане и добавить с нему 100 мл. сливок.

¬збитые сливки разделить на две части. ¬ одну часть добавить зефир. ¬ другую - половину растопленного шоколада.

—мазать глубокую сферическую форму маслом, застелить пергаментом.

»з бисквита вырезать треугольники высотой равной глубине формы. ѕоместите треугольники по бортикам формы так, чтобы бисквит находил друг на друга. —брызнуть бисквит ликером јмаретто и конь€ком.

—ливки с зефиром распределить по всей поверхности бисквита. ѕоставить десерт в холодильник на 30 минут.

ѕосле охлажденни€ внутрь формы выложить сливки с шоколадом. Ќакрыть все оставшимс€ бисквитом и поставить готовый десерт в холодильник на 6 часов минимум.

√отовый десерт перевернуть на блюдо. ќбмазать его оставшимс€ шоколадом и снова поставить в холодильник на 1 час.

ѕри€тного аппетита!
–Ј—Г–Ї–Њ—В—В–Њ –і–µ—Б–µ—А—В (604x402, 254Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м