-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 8995
Комментариев: 68834
Написано: 97093


Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Четверг, 19 Января 2017 г. 01:36 + в цитатник

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Давно не предлагала рецепты с куриным мясом. Так, что думаю куриные крылышки в медово-соевом соусе вам понравится. Готовятся они очень быстро, за исключением того, что надо поддержать крылышки какое-то время в маринаде. Блюдо получается очень вкусным, только не перепечите крылышки, следите.
куриные крылышки (604x471, 385Kb)

Ингредиенты:

- куриные крылышки - 1 кг
- мед - 2 ст. л.
- соевый соус - 4 ст. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- острый соус Табаско - 1 ч. л.
- кетчуп или томатная паста . 1 ст. л.
- соль, специи - по вкусу

Приготовление:

Приготовить соус: смешать мед, соевый соус, оливковое масло, острый соус Табаско, кетчуп/томатная паста, соль и специи, все хорошо перемешать.

Крылышки помыть, просушить и залить соусом. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.

Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки. Выпекать 30 - 40 мин при температуре 200С.

Можно подать с гарниром, овощами или салатом, или самостоятельно.

Приятного аппетита!
куриные крылышки (604x471, 385Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 17 пользователям