Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Клементин - ярко-оранжевые мандарины |
Клементин - ярко-оранжевые мандарины
Новогодние хлопоты и праздники уже позади, но думаю, что у каждого из вас остались приятные воспоминания о них. Хотя уверена, что подготовка не была столь легкой и безоблачной. Так как в этот период накапливается много дел: покупка подарков, украшение елки и дома, и конечно, это подготовка праздничного стола, на котором всегда присутствуют не только разные блюда, но и фрукты. Среди которых всегда есть место любимым мандаринам. Думаю, что вам будет интересно узнать некоторые факты о них и посмотреть мои фото, как они растут.
Мандарины - самая древняя цитрусовая культура, история которой уходит корнями еще в Древний Китай и остаются популярными до сих пор. В настоящее время эти цитрусовые культивируются во многих странах, в том числе и в Испании, где растут разные сорта мандаринов.
Один из моих любимых сортов, клементин или итальянский мандарин, а также апельсиновый навель. Столько названий имеет этот гибрид апельсина (горького севильского) и мандарина, выведенный в Алжире в 1902 г. Пьером Клеманом, священником и коллекционером из Франции. В честь его и назван этот мандарин, точнее гибрид. Его разводят преимущественно в странах Средиземноморья (в Испании, Марокко, Алжире и Италии). Полезность клементинов такая же, как и у других сортов мандаринов. В них содержится большое количество аскорбиновой кислоты, витаминов, биофлавоноидов и различных микро- и макроэлементов.
Уверена, что многие покупали клементины и знают какие они сладкие, а в некоторых видах нет и семян, что очень приятно, когда их ешь. А по форме плоды клементина напоминают мандарины, маленькие и шарообразные, ярко-оранжевого цвета. Плод покрыт твердой кожурой, а мякоть очень сочная. Поэтому я их очень и люблю. Жалко, что их нет круглый год. Клементин начинает цвести в апреле - мае. Аромат цветов в первый момент приятен, но если деревяев около тебя много, то он становится тяжелым. Созревает клементин в сентябре-октябре и это один из ранних сортов мандаринов. Его можно покупать на рынках или в магазинах до марта. После уже будут другие сорта мандаринов.
А сейчас хочу предложить мои фото, на которых вы можете увидеть, как растут мандарины.
С двух сторон от спортивной тропинки находатся сады, где растут мандарины. Все эти сады частные, то можно сорвать один или два мандарина и попробовать. Никто не сделает замечание, но больше из бегующих и гуляющих и не рвет.
Конец июля и начало августа, когда еще не совсем узрели плоды мандаринов.
Но уже видно, что некоторые плоды почти узрели
А здесь уже готовые плоды к сбору.
А так садят саженцы мандаринов
Здесь уже деревья подросли. Иногда и на них уже появляются плоды, но не везде и не всегда и очень мелкие.
Продукцию сохраняют в специальных помещениях, как это делается всегда и в других странах. Если вам нужны складские помещения, то можете обратиться в группу компаний LOGISTICS PARTNERS. Здесь предлагают склады в аренду для производства какой - либо продукции или для ее хранения. Подробную информацию можете узнать, пройдя по ссылке. Заходите, узнавайте и обращайтесь.
Рубрики: | природа |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |