-–убрики

 -÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (2)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8254
 омментариев: 67504
Ќаписано: 94612



—алат "ќблачко"

—реда, 11 январ€ 2017 г. 01:42 + в цитатник

—алат "ќблачко"

Ётот салат на самом деле похож на "облако". я очень люблю легкие салаты, особенно, когда в них есть €блоко. ќни имеют при€тный нежный вкус. ≈сли и вам нрав€тс€ такие салаты, то берите рецепт, который предложили участники сайта: jrati.ru, не забыва€ поблагодарить их за предложенный рецепт.
—Б–∞–ї–∞—В –Њ–±–ї–∞—З–Ї–Њ 1 (405x304, 62Kb)

»нгредиенты:

- курина€ грудка - 200 г

- €блоко с кислинкой - 1 шт. (крупное)

- твердый сыр - 200 г

- €йцо - 3 шт.

- соль - по вкусу

- сметана - по вкусу

- майонез- по вкусу

ѕриготовление:

ќтварить куриную грудку и €йца, охладить.

ѕриготовить заправку: в равных порци€х: соединить майонез и сметану, посолить и перемешать.
—Б–∞–ї–∞—В –Њ–±–ї–∞—З–Ї–Њ 2 (400x267, 63Kb)

яйца почистить, отделить желтки от белков и натереть по отдельности на крупной терке.
—Б–∞–ї–∞—В –Њ–±–ї–∞—З–Ї–Њ 3 (401x270, 55Kb)

ѕервый слой: куриную грудку нарезать небольшими кусочками, смазать заправкой.
—Б–∞–ї–∞—В –Њ–±–ї–∞—З–Ї–Њ 4 (400x308, 116Kb)

—ледующий слой: €блоко почистить от кожуры, убрать сердцевину и натереть на крупной терке, смазать заправкой.
—Б–∞–ї–∞—В –Њ–±–ї–∞—З–Ї–Њ 5 (403x269, 59Kb)

“ретьим слоем будет сыр, который надо натерень на крупной терке и тоже смазать заправкой.
—Б–∞–ї–∞—В –Њ–±–ї–∞—З–Ї–Њ 6 (400x265, 108Kb)

„етвертый слой: желтки натереть на крупной терке, смазать заправкой.
—Б–∞–ї–∞—В –Њ–±–ї–∞—З–Ї–Њ 7 (400x300, 128Kb)

¬ерхний слой: белки натереть на крупной терке, смазать заправкой..
—Б–∞–ї–∞—В –Њ–±–ї–∞—З–Ї–Њ 8 (410x273, 55Kb)

ѕоставить салат в холодильник на 8 - 12 часов, чтобы он пропиталс€, после украсить и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
—Б–∞–ї–∞—В –Њ–±–ї–∞—З–Ї–Њ 1 (405x304, 62Kb)

–убрики:  салаты
ћетки:  


ѕроцитировано 38 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м