-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9511
Комментариев: 69444
Написано: 98332


Ребрышки "Огонек"

Пятница, 06 Января 2017 г. 01:57 + в цитатник

Ребрышки "Огонек"

В предыдущем посте хотя и предложила вам диетичный рулет, в котором нет мяса, но как обойтись без мясных блюд и то, точно в праздничные дни. Это просто невозможно.:) И в этот раз для вас рецепт пикантных ребрышек, которые можете подать на праздничный стол. Пикантность будет зависит от аджики, то есть на сколько она будет острой. Поэтому, когда будете ее добавлять учитывайте это.
ребрышки огонек (604x453, 297Kb)

Ингредиенты:

- филе на ребрышках - 400 г
- сливки 35% - 100 мл
- аджика - 2 ст. л.
- томататная паста - 2 ст.л.
- специи - по вкусу
- овощи и зелень - для оформления
- соль - по вкусу

Приготовление:

Мясо промыть, обсушить и натереть солью.

Смешать томатную пасту, сливки, аджику и специи (если будете их добавлять).

В миску со смесью для маринада с аджикой выложить мясо и несколько раз перевернуть, чтобы маринад по нему равномерно распределился. Оставить мясо в маринаде на 2 ч.

Выложить промариновавшееся мясо в форму для запекания, поставить в нагретую до 200С духовку и запекать 40 - 50 мин. Во время запекания смазать мясо несколько раз оставшимся в миске маринадом.

Готовое мясо выложить на застеленное листьями салата блюдо, украсить зеленью и овощами, подать к столу.

Если хотите, чтобы мясо получилось поострее, добавьте в маринад мелко нарезанный острый перец или больше аджики.

Приятного аппетита!
ребрышки огонек (604x453, 297Kb)

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 12 пользователям