-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7725
 омментариев: 65820
Ќаписано: 92059


–ебрышки "ќгонек"

ѕ€тница, 06 январ€ 2017 г. 01:57 + в цитатник

–ебрышки "ќгонек"

¬ предыдущем посте хот€ и предложила вам диетичный рулет, в котором нет м€са, но как обойтись без м€сных блюд и то, точно в праздничные дни. Ёто просто невозможно.:) » в этот раз дл€ вас рецепт пикантных ребрышек, которые можете подать на праздничный стол. ѕикантность будет зависит от аджики, то есть на сколько она будет острой. ѕоэтому, когда будете ее добавл€ть учитывайте это.
—А–µ–±—А—Л—И–Ї–Є –Њ–≥–Њ–љ–µ–Ї (604x453, 297Kb)

»нгредиенты:

- филе на ребрышках - 400 г
- сливки 35% - 100 мл
- аджика - 2 ст. л.
- томататна€ паста - 2 ст.л.
- специи - по вкусу
- овощи и зелень - дл€ оформлени€
- соль - по вкусу

ѕриготовление:

ћ€со промыть, обсушить и натереть солью.

—мешать томатную пасту, сливки, аджику и специи (если будете их добавл€ть).

¬ миску со смесью дл€ маринада с аджикой выложить м€со и несколько раз перевернуть, чтобы маринад по нему равномерно распределилс€. ќставить м€со в маринаде на 2 ч.

¬ыложить промариновавшеес€ м€со в форму дл€ запекани€, поставить в нагретую до 200— духовку и запекать 40 - 50 мин. ¬о врем€ запекани€ смазать м€со несколько раз оставшимс€ в миске маринадом.

√отовое м€со выложить на застеленное листь€ми салата блюдо, украсить зеленью и овощами, подать к столу.

≈сли хотите, чтобы м€со получилось поострее, добавьте в маринад мелко нарезанный острый перец или больше аджики.

ѕри€тного аппетита!
—А–µ–±—А—Л—И–Ї–Є –Њ–≥–Њ–љ–µ–Ї (604x453, 297Kb)

 

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 37 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м