-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7413
 омментариев: 63760
Ќаписано: 89171


–улет "Ѕелоснежка"

„етверг, 05 январ€ 2017 г. 01:21 + в цитатник

–улет "Ѕелоснежка"

Ќаверное, вам уже надоели м€сные блюда, которые вы готовили во врем€ праздничных дней? “огда можете приготовить почти диетичный нежный рулет, который можете подать на завтрак или ужин. ѕредлагаю узнать какие ингредиенты необходимы дл€ этого блюда и как его приготовить.
—А—Г–ї–µ—В –С–µ–ї–Њ—Б–љ–µ–ґ–Ї–∞ (604x453, 237Kb)

»нгредиенты:

- майонез (или сметана) - 130 г + 60 г
- €йцо - 4 шт.
- сыр плавленый "ƒружба" - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- укроп (свежий) - по вкусу
- чеснок - 1 зубч.
- перец черный - по вкусу
- соль - по вкусу

ѕриготовление:

яйца разбить в миску. и добавить соль и черный перец по вкусу, все взбить венчиком.

«атем добавить майонез и перемешать до однородности. ¬место майонеза можно использовать сметану.

¬ы можете немного украсить рулет или пропустить этот процесс. ¬ любом случае, рулет будет красивым и нар€дным.

¬ форму дл€ запекани€ постелить пергамент. ћорковь очистить и овощечисткой нарезать ленты, плунжером выдавить цветочки и выложить на пергамент, так же положить веточки укропа, создава€ композицию.

ќчень аккуратно вылить тесто на цветы, делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут. ¬ыпекать в гор€чей духовке до светло-золотистого цвета, 10 минут при температуре 180—. ќпределить готовность омлета очень просто, если омлет начал пузыритьс€ - значит он готов.

ѕока печетс€ омлет, приготовить начинку.

—ыр убрать предварительно на 20 минут в морозилку, а затем натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. ¬ массу добавить сметану или майонез и тщательно перемешать.

√отовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку. ќчень аккуратно сн€ть пергамент, чтобы не порвать омлет. ≈сли у вас получились не очень ровные кра€ - расстраиватьс€ не стоит, их потом все равно не будет видно.

ѕри помощи мокрой ложки равномерно распредел€€, выложить начинку на омлет. «атем, держа за край пленки, от себ€ скрутить омлет с начинкой в рулет.

–улет завернуть в эту же пленку, об€зательно завернув и кра€ рулета. ≈го лучше готовить накануне вечером или оставить на пару часов дл€ пропитки. ’ранить в холодильнике.

√отовый рулет аккуратно освободить от пленки, ножом обрезать кра€ дл€ более эстетичного вида. ÷веты и бабочки дл€ украшени€ сделать из моркови, можно из сырой или готовые цветы приготовить в пароварке.

ѕри€тного аппетита!
—А—Г–ї–µ—В –С–µ–ї–Њ—Б–љ–µ–ґ–Ї–∞ (604x453, 237Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м