-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7409
 омментариев: 63749
Ќаписано: 89149


√ор€чие бутерброды

¬торник, 03 январ€ 2017 г. 01:43 + в цитатник

√ор€чие бутерброды

¬о врем€ праздничных дней всегда остаетс€ много продуктов или даже готовой пищи. ∆алко выбросить, а никто уже не хочет ее есть. » встает вопрос, что делать? ј ответ простой, приготовить разные бутерброды. ѕредлагаю несколько идей с чем приготовить бутерброды, которые можно подать и на завтрак, и на ужин. ѕриступим к приготовлению.
–±—Г—В–µ—А–±—А–Њ–і—Л 6 (700x525, 662Kb)

Ѕутерброды с сосисками

ѕервый способ:

»нгредиенты: сосиски - 3 - 4 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубч., майонез - 1 ст. л., кетчуп - 3 ст. л., хлеб пшеничный - 10 шт., сыр - 100 г, зелень свежа€ - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.

ѕриготовление:

—осиски нарезать мелкими кубиками и выложить в глубокую миску. ѕомидор так же нарезать кубиками, зелень мелко нашинковать и добавить в тарелку к сосискам. ¬ыдавить чеснок через чесночницу.

ћайонез и кетчуп выложить к остальным ингредиентам и все тщательно перемешать.

Ќа противень выложить хлеб и на каждый кусочек положить по 1 - 1,5 ложки начинки. —верху посыпать черным молотым перцем.

—ыр натереть на крупной терке и посыпать им каждый кусочек, но не следует добавл€ть слишком много сыра, так как он в процессе запекани€ будет растекатьс€ по противню.

ѕоставить бутерброды в заранее разогретую духовку 180— на 15 минут.

Ѕутерброды с сосисками

¬торой способ

»нгредиенты: €йцо - 1 шт., майонез - 1 ст.л., томатна€ паста - 1 ч.л., сосиска (или колбаса, по желанию) - 1 шт., сыр - 20 г, хлеб

ѕриготовление:

яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. —осиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. ƒобавить зелень и специи по вкусу.

Ёту смесь намазать на ломтики хлеба батона и выложить их на противень, смазанный маслом. ќтправить в духовку 180— на 5 минут.

Ѕутерброды с сосисками

“ретий способ

»нгредиенты: батон нарезной, майонез - по вкусу, помидоры - 3 - 4 шт., сыр - 200 г, сосиски - 500 г, зелень (лук, петрушка, укроп) - по вкусу,  растительное масло.

ѕриготовление:

Ѕатон нарезать не слишком толстыми кусками.

—ыр натереть на мелкой тЄрке. —осиски порезать мелкими кубиками, зелень нашинковать. ѕомидоры порезать колечками.

Ќа смазанный противень маслом положить батон.

ѕоверх батона выложить по два колечка помидора. —верху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок и майонеза. ѕосыпать сыром.

ѕоставить в духовку 180—. √отовить до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
–±—Г—В–µ—А–±—А–Њ–і—Л 4 (700x393, 317Kb)

Ѕутерброды "Ћенивчики"

»нгредиенты: перва€ начинка: пюре -200 г, €йцо -1 шт., майонез - 2 ст.л., лук зеленый - 1 пуч., перец - по вкусу. ¬тора€ начинка: сыр твердый - 100 г, майонез - 3 ст.л., укроп - по вкусу, перец - по вкусу.

ѕриготовление:

Ќамазать хлеб сначала первой начинкой, а сверху положить вторую начинку.

ѕоложить бутерброды "ленивчики" на противень и поставить его в духовку на 10 минут при 175—.

Ѕутерброды с картофелем

»нгредиенты: картофель - 3 - 4 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, хлеб, растительное масло - дл€ жарки.

ѕриготовление:

Ќатереть сырой картофель на тЄрке и посолить-поперчить по вкусу.

¬арезать хлеб или батон и сверху не толстым слоем разложить ровно натертый картофель.

—тороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарить до золотистого цвета.

ѕереворачивать и обжаривать хлеб не надо. ѕолучаютс€ довольно вкусные и быстрые гор€чие бутерброды.

√ор€чие бутерброды "Ћенива€ пицца".

»нгредиенты: батон классический - 1 шт., сыр твердый - 250 г, колбаса варена€ - 300 г, помидоры - 2 шт., зелень - по вкусу, майонез - 4 ст. л., кетчуп - 4 ст. л.

ѕриготовление:

Ѕатон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. ƒл€ нарезки м€гкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошилс€.

“вердый сыр и вареную колбасу натереть на крупной терке. и затем смешать с майонезом и кетчупом до состо€ни€ однородной массы.

ѕомидоры нарезать кружочком.

¬ыложить полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху положить по кусочку помидора.

”ложить бутерброды на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую до 180— духовку на 15 - 20 минут.

ѕодавать бутерброды в гор€чем виде, хот€ и холодном они тоже вкусные.

Ѕутерброды "ћини-пиццы"

»нгредиенты: батон (не сладкий) - 1 шт.. Ќачинка: колбаса - 300 г, сыр - 200 г, огурцы маринованные (корнишоны) 0 150 - 200 г, кетчуп "Ћечо" с болгарским перцем - по вкусу, майонез - по вкусу, укроп - по вкусу.

ѕриготовление:

Ѕатон нарезать на ломтик 1 - 1,5 см.

ћайонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному.

ќгурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу - квадратиками (или натереть на крупной терке). —ыр натереть на мелкой терке. ”кроп мелко нашинковать.

Ѕатон подсушить в духовке до хруст€щей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку.

¬ыпекать при температуре 170 - 180— 5 минут (пока сыр не расплавитс€).

ѕри€тного аппетита!
–±—Г—В–µ—А–±—А–Њ–і—Л 1 (626x418, 240Kb)
–±—Г—В–µ—А–±—А–Њ–і—Л 2 (650x435, 225Kb)
–±—Г—В–µ—А–±—А–Њ–і—Л 3 (700x315, 279Kb)
–±—Г—В–µ—А–±—А–Њ–і—Л 5 (700x312, 313Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 57 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м