-÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6887
 омментариев: 60497
Ќаписано: 84522

ѕесочное тесто

ѕонедельник, 02 январ€ 2017 г. 03:56 + в цитатник

ѕесочное тесто

ћожет кто-то из вас решит в праздничные дни вновь зан€тьс€ выпечкой, то этот рецепт песочного теста вам пригодитс€. ≈го используют дл€ приготовлени€ €годных пирогов и корзиночек.
–Ї–Њ—А–Ј–Є–љ–Њ—З–Ї–Є 2 (700x466, 318Kb)

»нгредиенты:

- мука - 150 г
- соль - щепотка
- сливочное масло - 75 г
- желток - 1 шт.
- вода - 3 ст. л.

ѕриготовление:

¬ миске смешать муку и щепотку соли. «атем добавить холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками замесить, чтобы смесь стала похожа на крошку.

ƒобавить желток и 2 ст. л. лед€ной воды. ѕеремешать и по необходимости добаить еще воду (тесто должно стать однородным).
–њ–µ—Б–Њ—З–љ–Њ–µ —В–µ—Б—В–Њ 2 (400x266, 71Kb)

—лепить из теста шар и завернуть в пленку. ќтправить в холодильник на 30 минут.
–њ–µ—Б–Њ—З–љ–Њ–µ —В–µ—Б—В–Њ 3 (470x442, 129Kb)

¬ыпекать издели€ из теста при 180—.
–Ї–Њ—А–Ј–Є–љ–Њ—З–Ї–Є 2 (700x466, 318Kb)

—ери€ сообщений "тесто (виды), хлеб":
„асть 1 - —лоЄные шедевры
„асть 2 - ѕесочное тесто
„асть 3 - »таль€нский хлеб (в рукаве дл€ запекани€)
„асть 4 - Ќеобычное тесто дл€ пельменей
...
„асть 7 - «аварное тесто (виды)
„асть 8 - ‘ранцузский багет
„асть 9 - »таль€нский багет

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м