-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7654
 омментариев: 65386
Ќаписано: 91448


—ырные шарики "ћандаринки"

¬торник, 27 ƒекабр€ 2016 г. 01:23 + в цитатник

—ырные шарики "ћандаринки"

Ёта закуска известна большинству из нас. ≈е часто готов€т не только в обычные дни, но и дл€ праздничного стола. ¬ этом посте вы можете увидеть, как можно оформить и использовать и другие ингредиенты, кроме плавленного сырка и чеснока. ѕредлагаю два варианта приготовлени€ закуски, а вы можете выбрать, как приготовить.
—И–∞—А–Є–Ї–Є –Љ–∞–љ–і–∞—А–Є–љ–Ї–Є 1 (450x316, 122Kb)

ѕервый вариант

»нгредиенты: плавленый сыр - 200 г, чеснок - 2 зубч., майонез - 2 ч. б., оливки (без косточек) - 50 - 50 г, паприка молота€ - 15- 20 г

ѕриготовление:

ѕлавленый сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез и пропущенный через пресс чеснок. ’орошо перемешать.
—И–∞—А–Є–Ї–Є –Љ–∞–љ–і–∞—А–Є–љ–Ї–Є 2 (450x295, 102Kb)

¬з€ть чайную ложку сырной массы, сделать лепешку, в середину положить оливку.
—И–∞—А–Є–Ї–Є –Љ–∞–љ–і–∞—А–Є–љ–Ї–Є 3 (450x285, 82Kb)

—формиронать шарик.
—И–∞—А–Є–Ї–Є –Љ–∞–љ–і–∞—А–Є–љ–Ї–Є 4 (450x293, 84Kb)

» каждый шарик обвал€ть в паприке.
—И–∞—А–Є–Ї–Є –Љ–∞–љ–і–∞—А–Є–љ–Ї–Є 5 (450x301, 120Kb)

”красить зеленью и подать к столу.
—И–∞—А–Є–Ї–Є –Љ–∞–љ–і–∞—А–Є–љ–Ї–Є 6 (450x322, 122Kb)

¬торой вариант

»нгредиенты: сыр твердый - 150 г, плавленый сыр - 100 г, €йцо - 2 шт., морковь (средн€€) - 2 шт., чеснок - 4 - 5 зубч.1 соль - по вкусу.

ѕриготовление:

—ыр и €йца натереть на терке, чеснок пропустить через пресс.

ћорковь отварить и натереть на мелкой терке.

¬ подход€щую емкость положить два вида сыра, €йца, чеснок, посолить по вкусу, добавить майонез и перемешать.

¬лажными руками сформировать шарики "мандаринки".

¬ середине сделать небольшое углубление и отправить в микроволновую печь на 15 минут, чтобы они схватились и легче было работать дальше.

—мазать руки либо растительным маслом, либо в воде. —делать блинчик из вареной морокови и им обт€нуть заготовку » получатс€ шарики "мандаринки".

ћожно листики сделать из лаврового листа и гвоздики.
—И–∞—А–Є–Ї–Є –Љ–∞–љ–і–∞—А–Є–љ–Ї–Є 7 (673x416, 374Kb)

»ли вз€ть листь€ петрушки.
—И–∞—А–Є–Ї–Є –Љ–∞–љ–і–∞—А–Є–љ–Ї–Є 8 (700x392, 379Kb)

ѕри€тного аппетита!
—И–∞—А–Є–Ї–Є –Љ–∞–љ–і–∞—А–Є–љ–Ї–Є 1 (450x316, 122Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м