-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7358
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88873


Ѕалык из м€са

¬оскресенье, 18 ƒекабр€ 2016 г. 02:28 + в цитатник

Ѕалык из м€са

√отовить дома - великое дело. ћожно обойтись без столь дорогих лакомств, приготовив их дома. “акие блюда как балык, буженина и домашн€€ колбаса вполне удаютс€ сделать в домашних услови€х.

ќписание приготовлени€:

ƒанный балык не только вкусен, но и позвол€ет эффектно оформить закуску, придав ей разную форму. ћ€со отлично гнетс€ и позвол€ет создавать красивые картины, эффектно оформл€€ тарелку с нарезкой.

»нгредиенты:

  • индюшиное филе - 1 кг (или филе курицы)
  • водка - 2 ст. л.
  • соль - 3 ст. л.
  • перец черный молотый - 1 ч. л.
  • паприка сушена€ молота€ - 40 г
  • чеснок, лавровый лист - по вкусу
  • сахар - 2 ст. л.

ѕриготовление:

—коро праздники, и многие люб€т на праздничный стол подавать бутерброды с балыком или чем-то копченым.  опченые продукты не слишком полезны дл€ нас. “ак что будем делать дома доступный и вкусный балык. »так, м€со индейки или курицы (берем только филейную часть без костей) нужно вымыть и обсушить. ¬ отдельной емкости смешайте соль, сахар, черный молотый перец, 2 ч. ложки паприки, 1 ч. ложку красного горького молотого перца, размолоть лавровый лист в пудру и добавить его в маринад. ƒобавьте водку, и этой кашицей натрите все м€со. —амо м€со поместите в миску

ћиску с натертым м€сом зат€ните пленкой или переместите в судок и поставьте в холодильник. “ам м€со пробудет от 6 до 12 часов. ѕосле м€со следует промыть хорошо под проточной водой, смыв все специи. ќбсушите. Ќатрите снова выдавленным через пресс чесноком и большим количеством паприки, добавив к ней немного черного молотого перца (дл€ остроты). ћ€со должно выгл€дить, как бастурма, полностью быть покрытым слоем паприки. ” мен€ ушло 2 пачки (кажда€ по 25 г.) на такое количество м€са.

ƒл€ дальшейшей сушки м€са возьмите ткань-салфетку. ¬ыложите на нее м€со. ќберните в несколько слоев и положите в холодильник. ћ€со пробудет в холодильнике 2 суток.

ѕока м€со находитс€ в холодильнике, салфетка впитает лишнюю влагу. –екомендуетс€ сменить салфетку через врем€, когда она станет влажной. ќберните в новую - и снова верните в холодильник.

√отовое м€со при помощи острого ножа нарезаем на слайсы. ¬ыкладываем на блюдо и подаем к столу. ƒл€ тех, кто решил подать такое м€со как бутерброд, могу порекоменовать усадить на кусочек хлеба розочку, собранную из нескольких кусочков м€са. »так, перед вами розочка из м€са, сделанна€ из тонконарезанного готового балыка. „тобы ее получить, нужно свернуть в трубочку один кусочек м€са, а потом к нему, по одному, накрутить последующие. “ак получитс€ вот така€ розочка.

ѕри€тного аппетита!

»сточник

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



sherila   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ƒекабр€ 2016 г. 03:21 (ссылка)
√алюсь,как давно € к тебе не заходила,пр€мо соскучилась. улинарка ты мо€ отменна€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ƒекабр€ 2016 г. 08:18 (ссылка)
¬кусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћожаева_»рина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ƒекабр€ 2016 г. 11:26 (ссылка)
—пасибо за вкусн€шку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Morskaja_-_Marishka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ƒекабр€ 2016 г. 13:03 (ссылка)
—пасибо, галочка!  расивого, снежного дн€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ƒекабр€ 2016 г. 20:53 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ƒекабр€ 2016 г. 22:13 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку