-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Рыбный пирог

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 01:56 + в цитатник

Рыбный пирог

Наверное, давно не пекли рыбные пироги. Хотите испечь? Так как решила предложить вам простой рецепт рыбного пирога. Рыбу можете взять любую, какая есть у вас или по рецепту. Можно добавить рис или картофель, как вам больше нравится. Или готовить точно по рецепту. Приятного приготовления.
рыбный пирог 3 (600x401, 263Kb)

Ингредиенты:

- горбуша - 1,5 кг
- сливочное масло - 250 г
- слоеное тесто готовое - 1 упаковка
- укроп, петрушка - по вкусу
- сок лимона - 1 шт. (по желанию)
- соль - по вкусу

Приготовление:

Рыбу разделать. Филе залить лимонным соком.

Зелень мелко нарезать и хорошо перемешать со сливочным маслом (оно должно быть комнатной температуры).

Тесто за это время разморозилось.

Один пласт теста раскатать и поместить на противень, на предварительно смазанный растительным маслом лист бумаги для выпечки.

На тесто уложить половину посоленного филе и на него - половину сливочного масла с зеленью.

После по желанию можно положить вареный рис или картофель.

Повторить слой рыбы и масла с зеленью. Желательно делать побыстрее - масло начинает "плавиться" на рыбе и под руками.

Накрыть вторым раскатанным пластом теста, хорошо скрепить по краям, смазать взбитым яйцом, сделать прорези и отправить в разогретую до 200С духовку минут на 30 - 40.

Приятного аппетита!
crop_162326570_ZpfCh рыбный пирог (633x398, 285Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 24 пользователям