-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7368
 омментариев: 63602
Ќаписано: 88927


–ыбный пирог

¬оскресенье, 18 ƒекабр€ 2016 г. 01:56 + в цитатник

–ыбный пирог

Ќаверное, давно не пекли рыбные пироги. ’отите испечь? “ак как решила предложить вам простой рецепт рыбного пирога. –ыбу можете вз€ть любую, кака€ есть у вас или по рецепту. ћожно добавить рис или картофель, как вам больше нравитс€. »ли готовить точно по рецепту. ѕри€тного приготовлени€.
—А—Л–±–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ 3 (600x401, 263Kb)

»нгредиенты:

- горбуша - 1,5 кг
- сливочное масло - 250 г
- слоеное тесто готовое - 1 упаковка
- укроп, петрушка - по вкусу
- сок лимона - 1 шт. (по желанию)
- соль - по вкусу

ѕриготовление:

–ыбу разделать. ‘иле залить лимонным соком.

«елень мелко нарезать и хорошо перемешать со сливочным маслом (оно должно быть комнатной температуры).

“есто за это врем€ разморозилось.

ќдин пласт теста раскатать и поместить на противень, на предварительно смазанный растительным маслом лист бумаги дл€ выпечки.

Ќа тесто уложить половину посоленного филе и на него - половину сливочного масла с зеленью.

ѕосле по желанию можно положить вареный рис или картофель.

ѕовторить слой рыбы и масла с зеленью. ∆елательно делать побыстрее - масло начинает "плавитьс€" на рыбе и под руками.

Ќакрыть вторым раскатанным пластом теста, хорошо скрепить по кра€м, смазать взбитым €йцом, сделать прорези и отправить в разогретую до 200— духовку минут на 30 - 40.

ѕри€тного аппетита!
crop_162326570_ZpfCh —А—Л–±–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ (633x398, 285Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 39 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м