-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7369
 омментариев: 63610
Ќаписано: 88936


Ѕалык в€леный

¬торник, 13 ƒекабр€ 2016 г. 02:48 + в цитатник

Ѕалык в€леный

Ѕалык - в€леное м€со или рыба. —оответственно, делают его из рыбы, м€са или птицы. ќчень удачно в домашних услови€х получаетс€ м€со птицы. Ёто может быть не только курица, но и индейка

ќписание приготовлени€:

Ћюди давно пользуютс€ засолкой м€са. ¬ тех местах, где негде хранить м€со, а холодильников нет, часто используетс€ сильна€ засолка м€са. “ак делают солонину. ƒанное блюдо на нее похоже, но оно не так сильно высушено.

»нгредиенты:

  • куриное филе - 1 кг
  • соль - 2 ст. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • лимонный сок - 1 ст. л.
  • паприка молота€ - 4 ст. л.
  • перец красный молотый - 1 ч. л.
  • перец черный молотый - 1 ч. л.
  • чеснок - 5 зубч.

ѕриготовление:

ƒл€ приготовлени€ балыка в€леного: возьмите куриную грудку без кости.  уриное филе лучше брать двойное, тогда кусочки нарезанного готового балыка будут эффектнее и больше. »так, куриное филе поместите в миску. Ќатрите солью, сахаром, добавьте по 1 ч. ложке красного острого и черного молотого перца. ¬лейте 1 ст. ложку лимонного сока. ¬се м€со хорошо натрите.

ѕоставьте курицу в миске в холодильник. ћиску лучше зат€нуть пленкой, чтобы маринад не пропитал все ваши продукты в холодильнике, а сама курица не обветрилась. »так, оставл€ем ее в холодильнике на сутки.  урица даст сок. „ерез сутки филе нужно извлечь из маринада. ѕолностью обмыть, смыв все специи максимально. ѕосле этого курицу обсушим бумажным полотенцем.

балык в€леный

Ќатрите м€со чесноком и большим количеством паприки. ћ€со буквально должно быть обвал€но в паприке, стать красным.

ќберните м€со в полотенце и положите в холодильник на 1-2 суток. «а это врем€ м€со просушитс€ и зав€литс€.

ћ€со достаньте и нарежьте. –ежетс€ оно отлично. ќно хорошо просолено, и бо€тьс€ его кушать не стоит. ћ€со очень вкусное и напоминает по вкусу рыбный балык.

ѕри€тного аппетита!

»сточник

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 38 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



Morskaja_-_Marishka   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ƒекабр€ 2016 г. 12:34 (ссылка)
√алочка, приветик. —пасибо за вкусн€шку )))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 02:34ссылка
Morskaja_-_Marishka, ѕриветик, ћаришек! ѕожалуйста! ѕриготовь, понравитс€!
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ƒекабр€ 2016 г. 18:31 (ссылка)
„удесного и доброго вечера.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 02:33ссылка
“аточка-“анюша, ƒоброй ночи! Ѕлагодарю и желаю теплых зимних дней!
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ƒекабр€ 2016 г. 19:51 (ссылка)
ќчень вкусно.—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 02:33ссылка
AlinkaColnishko, ƒоброй ночи! ѕожалуйста! » вкусно, и легко делаетс€!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку