-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7655
 омментариев: 65400
Ќаписано: 91463


—винина с овощами в фольге

¬торник, 13 ƒекабр€ 2016 г. 01:49 + в цитатник

—винина с овощами в фольге

ѕриготовление свинины таким образом дл€ вас не новое, но все же в каждом рецепте всегда есть сво€ особенность по приготовлению. «десь добавл€ютс€ овощи, которые придадут вкус м€су, а также их можно использовать на гарнир. ѕопробуйте приготовить сейчас и если понравитс€ свинина, то после можете приготовить и дл€ праздничного стола.
aromatnaya-svinina-s-ovoshhami-v-folge (600x400, 282Kb)

»нгредиенты:

- свинина - 1 кг

- перец болгарский красный - 2 шт.

- морковь - 2 шт.

- лук репчатый - 2 шт.

- соевый соус - 2 ст.л.

- чеснок - 3 зубч.

- имбирь - 3 см

- петрушка - 1 ч.л.

- перец черный молотый - по вкусу

- соль - по вкусу

ѕриготовление:

ѕодготовить овощи: нарезка овощей по вашему желанию. ≈сли порезать крупно, то получитс€ великолепный гарнир из овощей, а когда мелко, то форму свою овощи потер€ют, но блюдо станет неверо€тно сочным.

ѕочистить и мелко натереть морковь, чтобы не перекладывать, проще тереть сразу на тарелочку. ѕочистить и порезать лук, как угодно: на кольца, полукольца, мелкие кубики и так далее. ѕереложить на тарелку.

” перца отрезать хвостик, разрезать пополам, убрать семена и после помыть проточной водой. ѕорезать на кубики или соломку.. ѕоложить в тарелочку.

¬з€ть маленький кусочек имбир€, срезать кожицу. Ќатереть имбирь или очень мелко порезать.ѕолучаетс€ замечательное сочетание при добавлении имбир€ в свинину. ¬кус особенно понравитс€ любител€м острого.

ѕодготовить м€со: желательно приобретать свинину, как на шашлык, то есть, чтобы в м€коти были небольшие прожилки. ѕорезать на части среднего размера. ќчень важно резать поперек волокон, чтобы м€со получилось м€гким и сочным. ѕорезанное м€со сложить в емкость, положить чеснок, имбирь, соевый соус, зелень. Ќа тридцать минут отправить в холодильник мариноватьс€.

ѕриготовить м€со с овощами: разогреть духовку до 180—. ¬з€ть фольгу, нарезать на необходимое количество частей. ѕоложить фольгу, загнуть краешки, положить маринованную свинину, порезанный лук, перец и морковь. ѕосыпать перцем и солью.

’орошо завернуть краешки, в одном месте оставить маленькое отверстие дл€ выхода пара. ќтправить противень со свининой и овощами в фольге на несколько часов в духовку. „тобы м€со было запеченным, в конце готовки раскрыть фольгу.

Ќе забывайте провер€ть, чтобы не пересушить м€со.

ѕри€тного аппетита!
aromatnaya-svinina-s-ovoshhami-v-folge (600x400, 282Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м