-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7361
 омментариев: 63571
Ќаписано: 88881


Ўоколадно - творожный торт

—уббота, 10 ƒекабр€ 2016 г. 01:45 + в цитатник

Ўоколадно - творожный торт

» оп€ть наступили выходные, и вс€ семь€ может собратьс€ за обеденным столом. ј дл€ этого вкусный домашний торт будет, кстати. ѕоэтому, если еще не решили, что приготовите на десерт к чаю или кофе, то этот рецепт вам будет в помощь. ѕриготовление легкое, доступные продукты, остаетс€ только приготовить.
domashnij-shokoladno-tvorozhnyj-tort (600x400, 205Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ бисквита:

- сливочное масло - 200 г

- шоколад темный - 200 г

- €йцо - 6 шт.

- сахар - 1 стак.

- мука - 5 ст.л.

- ванилин - 2 пачки

- сода - щепотка

- соль - щепотка

ƒл€ крема:

- творог - 400 г

- сметана - 3 ст.л.

- сливки - 2 ст.л.

- сахар - по вкусу

ѕриготовление:

–астопить темный шоколад со сливочным маслом на тихом огне, посто€нно помешива€.

—мешать €йца с сахаром, всыпать соль и пищевую соду, добавить просе€нную муку и ванилин из пакетика, в массу постепенно добавить шоколадно-масл€ную смесь.

‘орму дл€ выпекани€ смазать растопленным сливочным маслом и вылить половину теста.

ѕечь при температуре 180— в течение 15 - 20 минут.

ѕри готовности отодвинуть кра€ коржа от формы лопаткой, осторожно перевернуть выпечку на плоскую тарелку.  ¬ыпечь второй корж.

 аждый корж разрезать на две части и остудить.

ƒл€ крема: перемешать протертый творог, сметану, сахарный песок и жирные сливки. ћассу поставить в холодильник.

ƒл€ приготовлени€ помадки: разогреть в сотейнике сливочное масло, добавить к нему сметану, какао-порошок и сахар, варить до однородной густой консистенции, помешива€.

 оржи промазать полученным творожным кремом, верх полить помадкой. ”красить торт взбитыми сливками и тертым шоколадом.

ѕри€тного аппетита!
domashnij-shokoladno-tvorozhnyj-tort (600x400, 205Kb)

 

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м