-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7723
 омментариев: 65817
Ќаписано: 92054


Ўоколадно - творожный торт

—уббота, 10 ƒекабр€ 2016 г. 01:45 + в цитатник

Ўоколадно - творожный торт

» оп€ть наступили выходные, и вс€ семь€ может собратьс€ за обеденным столом. ј дл€ этого вкусный домашний торт будет, кстати. ѕоэтому, если еще не решили, что приготовите на десерт к чаю или кофе, то этот рецепт вам будет в помощь. ѕриготовление легкое, доступные продукты, остаетс€ только приготовить.
domashnij-shokoladno-tvorozhnyj-tort (600x400, 205Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ бисквита:

- сливочное масло - 200 г

- шоколад темный - 200 г

- €йцо - 6 шт.

- сахар - 1 стак.

- мука - 5 ст.л.

- ванилин - 2 пачки

- сода - щепотка

- соль - щепотка

ƒл€ крема:

- творог - 400 г

- сметана - 3 ст.л.

- сливки - 2 ст.л.

- сахар - по вкусу

ѕриготовление:

–астопить темный шоколад со сливочным маслом на тихом огне, посто€нно помешива€.

—мешать €йца с сахаром, всыпать соль и пищевую соду, добавить просе€нную муку и ванилин из пакетика, в массу постепенно добавить шоколадно-масл€ную смесь.

‘орму дл€ выпекани€ смазать растопленным сливочным маслом и вылить половину теста.

ѕечь при температуре 180— в течение 15 - 20 минут.

ѕри готовности отодвинуть кра€ коржа от формы лопаткой, осторожно перевернуть выпечку на плоскую тарелку.  ¬ыпечь второй корж.

 аждый корж разрезать на две части и остудить.

ƒл€ крема: перемешать протертый творог, сметану, сахарный песок и жирные сливки. ћассу поставить в холодильник.

ƒл€ приготовлени€ помадки: разогреть в сотейнике сливочное масло, добавить к нему сметану, какао-порошок и сахар, варить до однородной густой консистенции, помешива€.

 оржи промазать полученным творожным кремом, верх полить помадкой. ”красить торт взбитыми сливками и тертым шоколадом.

ѕри€тного аппетита!
domashnij-shokoladno-tvorozhnyj-tort (600x400, 205Kb)

 

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м